Опубликовано: 6 янв 2010 Поделитесь скидочной карточкой КЮЗа (blakitti) У кого есть скидочная карточка? Нужна на ближайшие дни.Админ, знаю, что не в ту конфу....но пусть немного побудет....хотя бы на выходных.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 где-то вообще 12% зимняя скидка была, но надо дома рыть.. я бы отдала ее совсем, мне больше не нужна.посмотрю и отпишусь вечером, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 нет, такая не подойдет.... подруга хочет серебро купить...а эта скидка кажется на золото?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 я не уверена, на что... правила акции на их сайте , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах