А у нас развод... Принимаю всё ( советы, утешения, тапки)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас развод... Принимаю всё ( советы, утешения, тапки) Живём 7 лет. Ребёнку 5. Мне 37, ему 33. Когда встретились - он был "начинающий ",а я с состоявшейся карьерой. Он был очень настойчив, очень страстен и добился моей любви. Постепенно превратился в успешного мужчину. Я бросила свою работу, помогала ему в бизнесе. С моей стороны- максимальная поддержка, забота и любовь... А ему "чего-то не хватает". Ясно чего: новой страсти, головокружительных эмоций, сумашедшего секса. Два года назад у него бвл роман и тогда у нас был критический момент. Но выбрал семью. Говорил: "ну, если мы пережили ТАКОЕ, значит и многое другоеп переживём. Сегодня с ребёнком уезжаю в другой город, к друзьям.Не знаю, хочу ли я увидеть его дома, когда вернёмся? Может нужно поставить точку и перевернуть страницу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, что послужило причиной на этот раз? Измена? Или что-то другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, видимо, он любит умом - и не хватает ему той успешной женщины, за которой нужно тянуться...[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Станьте прежней..., лучшей.., если ВАМ он нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не измена, даже никакого романа. Думаю, это депресняк на почве окончания многочисленных новогодних корпоративов,( что называется с 20-го - не просыхал), но конечно -и не на ровном месте.Этик он. и Скорпион. Вот нахлынула такая волна, на него, что всё плохо, чтего-то важного не хватает, что из-за этого в работе нет продвижения, что может, из-за этого я и пью... Я отпускаю его с Богом. Но не знаю,чем в этот раз всё закончится. Может,уйдёт, а может - попустит... Яего люблю, и конечно, хочу сохранить семью, но с другой стороны, пока я ещё в тонусе, и возможно ещё встречу человека, с которым мы могли бы счастливо жить. А через 3-5-лет это будет всё сложнее, так мне кажется. Я вижу себя полностью счастливой только в семье, где есть любимый мужчина. Хоть конечно всё равно счастлива - я не одна, у меня моё счастье - мой малыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо, что в Киеве никого у меня нет из близких друзей - все в основном, его приятели. Мы здесь 5 лет, которые как раз пришлись на рождение ребёнка и работу. А друзьями не обзавелась... Даже сейчас не работаю. Только учусь в МВА, а это 4 дня в месяц. Ни в гости пойти - ни к себе пригласить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да очень хочется, сейчас усиленно думаю, чем заниматься. Не хочу пока опять идти в чужую компанию и пахать . Хочу -на себя. Но пока не придумывается такое,что с мин. вложениями и с хорошим заработком, и чтоб душа лежала.На "Дядю" наработалась за 12 лет в иностранной компании,за пятерых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за сохранение семьи почти любой ценой. Один кризис пережили, переживете и этот. Если захотите А захотеть надо. Потому что у вас ребенок, ничего нет за душой. Так и скажите мужу - не думай, что я буду воспитывать ребенка одна.Встанете на ноги, тогда и решите, нужен он вам или нет, прощать или не прощать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Задумалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернется! лучше вас ему не найти постарайтесь наполнить сейчас свою жизнь радостными событиями, чтоб отвлечься и не думать - в гости съездить самое то!и будьте готовы простить, когда надумает вернуться - чем спокойнее вы отпустите ситуацию, тем более по-королевски и мудро будете выглядеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите вы разводиться. дурное дело нехитрое ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не разводитесь.Сохраняйте семью...осторожно выясните "чего ему не хватает":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже за "пересидеть")) Сами же написали - корпоративов много, устали, то-се... Период просто такой. В каждой семье бывает. В такие моменты важно не накручивать себя, ПОДОЖДАТЬ.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением