Нужна помощь-подсказка от тех, кто путешествует.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь-подсказка от тех, кто путешествует. Девочки, помогите пожалуйста добраться моим друзьям-москвичам из Новгород-Северского в Киев. Они будут там 8го числа, в Киеве надо быть 9го. Как это сделать с минимальным расходом времени? Прямые поезда, маршрутки... сколько времени едут, нужны ли пересадки?.. И все такое, что может помочь в этом вопросе.Благодарю заранее![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, есть ЖЖ Уатревелс, я там спрашивала. я тебе ссылку в личку кину.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. пробую.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с новгорода в чернигов, оттуда маршруткой, которые ходют каждые 20 минут или электричкой .или в шостку и на электричку.ввидутого какая сча дорога, я бы поехала чатсь дороги поездом - по вемени наеврняка будет лучше и безопаснее. там очень большой участок однополостная дорога, обгон, маневры оч тяжелы и не чистяттам вообще. лед укатанный. (тоесть токльо посление 100км перед киевом магистральное шоссе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что пытались помочь! нашла телефон автостанции в новгород-северском, позвонила. Есть два автобуса в сутки на Киев, прямых. Будем надеяться на них.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый простой способ: заказать такси в Шостку, а оттуда электричка идет. Через 4 часа будут в Киеве. Электричка - комфортабельная, такси стоит 100 грн. Билеты на электричку нужно брать заранее. Позвоните на вокзал, узнайте, в котором часу она идет, я уже просто забыла. И узнайте, есть ли свободные места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорога не просто ужас а ужас-ужас. автобус будет чесать долго и нудно, и не совсем безопасно я туда часто езжу. вот на Рождество не рискнула на машине..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мы уже поняли это - не судьба сейчас добраться. .[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Мы о таком и не думали даже. Не думаю, что будет стоить 100 грн всего - праздники и такая погода. Спасибо, узнаем.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё есть пригородный поезд Семёновка-Шостка (+) ходит несколько раз в сутки и по-моему идёт через Новгород. Опять же можно уточнить на ж.д. вокзале в Шостке. И автобусное сообщение между Шосткой и Новгородом тоже есть. Там расстояние 30-40 км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот расписание по ст.Шостка http://shostka.net/railway/
0

Поделиться сообщением