Вопрос юристам. О льготах многодетным семьям. Подскажите

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос юристам. О льготах многодетным семьям. Подскажите Я живу вместе с семьей в Вышгороде - купила квартиру, но прописана я и вся семья в вч в Оболонском р-не г. Киева. Интересует:можно ли мне по месту жительства в. г Вышгороде получать льготы по квартплате ссылаясь на пункт"Закон України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України з питань соціального захисту багатодітних сімей" "Льготы на квартплату, на оплату коммунальных услуг и покупку топлива предоставляются многодетным семьям независимо от вида жилья и формы собственности на него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не юрист,но думаю что нет,у меня дети в разных местах прописаны.так они мне до сих пор кровь пьют,не знают как это оформить. закон есть,а механизмов и пояснений к нему нет . Они сами говорят "мы видим что детей трое",но нам надо ,чтоб было трое в одной квартире прописано по другому оформить как .не знаем" )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В законе такого нет. У нас кооператив. Возьму сва-ва 3 соседей,ч что мы все проживаем и каждый раз под оплату. В Войнской части 2 коп. квартплата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю закон есть а как его исполнять они сами не знают ((( Попробуйте, конечно хочется чтоб у вас получилось, но мне кажется ( дай бог чтоб зря),что ничего не выйдет (((. А право собственности на квартиру есть?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договор купли -продажи, заверенный нотариусом и в БТИ.
0

Поделиться сообщением