Хелп!!!! Киньте адрес, плз, где скачать аську бесплатную.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хелп!!!! Киньте адрес, плз, где скачать аську бесплатную. Я-блондинка. По гугулу не вышло. нужно общаться с гомеопатом. [+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходите лучше на прием)) муррр)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://download.icq.com/download/icq/[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милашка, не будете ли так милы-обьяснить блондинке, как воспользоваться ссылкой? Я ее открыла. там нужно выбрать русский (хочу на русском, а не на украинском), но там их неск-ко: бигмир, яндекс.... Какой лучше и бесплатно ли это все?Спасибо:)[+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нажимаете "скачать асю 6,5", дальше окно с инструкциями вылазит.. "скачать сейчас" и тд. Если бы оно было платно, то не качалось бы..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Зашла в Русский и скачала что-то:) Блондо, блин.[+sign]НОВОГ КОСТЮМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В реге.Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 750грнПОЛОЧКА для книг деревянная, новая.39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки .Босоноги И БОСОНОГИ-ТУФЛИ НОЭЛЬ,р.33[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением