Сколько платят на СТБ?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сколько платят на СТБ? каков порядок зарплат, почему так часто у них появляются вакансии? есть какой-то подвох? стоит ли посылать резюме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кум работает, проект - Битва Экстрасенсов, оператор, все устраивает(-) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф а шо кум про самих экстрасенсов рассказывает?)) дурят нас, или таки нет?))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у проектов и новостийщиков разные зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффф мерси, и тебя))) я таке не смотрю, никого не знаю (щас тапками закидают), интересно в принципе, как воно там, в телевизоре))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая у новостийщиков? Говорят, что их именно сейчас сократили... может это не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проекты интересуют стоит идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их - это ЗП или людей? )) да нет, все более-менее нормально.Просто там работа сильно напряжная. Но это вызвано системой руководства. Хотя многих устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто Вам на этот вопрос ответит, кроме Вас самой? Смотря кем, смотря какой проект, смотря что умеете, смотря на какие деньги. В любом случае, ТВ - это хорошая школа жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на своих шишках:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школа жизни мне не нужна, мне уже не 20 лет мне нужна работа с адекватной зарплатой. Допустим, сценаристом на проект. На 3000 грн я не пойду, например. Вот поэтому и спрашиваю порядок зарплат, т.к. в вакансиях они не указываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на СТБ я б никому не советовала, там низкие ЗП, большая текучка кадров, работают на износ. У меня там пару знакомых работают, и я немного знаю эту кухню, раньше работала на одном из каналов. Это нормальный вариант для начинающих, а если уже есть опыт, надо искать что-то другое, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за обстоятельный ответ () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журналистам и сценаристам платят в среднем 1000 у.е. в месяц. Другим - не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за цифры!() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседушка один из режиссеров говорит не дурят... [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошие низкие зп, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тем кто на продакшине а журналистам самого канала, как и сценаристам платят те самые 3000.еще там часто посменная работа превращается в круглосуточную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное какие-то избранные журналисты и сценаристы)) у меня совсем другая информация)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, моя знакомая журналистка то же самое говорит, ищет другую работу, жалуется что никакой личной жизни к тому же)
0

Поделиться сообщением