как быть+

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как быть+ когда человек ищет работу(физическую--ремонт,строительство и тд и тп ..."интеллектуальную"--продам-куплю...или же интересную--неинтересную... в общем любую... а работы нет...ПОМОГИТЕ В РЕШЕНИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫБУДУ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не опускать рук. Выберите себе приоритеты все-таки, чего бы действительно хотелось, а то Вселенная, похоже растерялась. И придерживайтесь позиции: Я готова к любому, но хочу такое.Удачи вам. Все получится![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Окружной открывается новый супермаркет стройматериалов Практикёр они набирают людей[+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит что-то делает не так не так написано резюме, не туда отсылается, не знаете, чего хотите, не инициативны.....даже тут на форуме просто найти подработку для мужчины.... в рубрике дом. квартира - и ремонт, и сантехника, и прибить, и починить - бери - не хочу.... вот не верю я в то, что нет вообще работы, не верю....[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не останавливаться и искать дальше сейчас время такое все подолгу ищут работу!
0

Поделиться сообщением