Посоветуйте, как мне быть (скорее юридический вопрос)?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, как мне быть (скорее юридический вопрос)? Есть у меня несколько человек, кот. я не верю 99,9%. Общаться на нейтральном месте - одно, а вот чтобы они были у меня дома - не те что не хочу, а боюсь, я просто их кожей чувствую, их мысли ... не позволять им заходить в мой дом можно, но в плане отношений между мною и ребенком пойдет в худшую сторону. Вот как мне быть, если отпустить их в мой дом, а они, допустим, подставят, а потом меня обвинят (я имею ввиду, вещи, кот. могут привести к уголовному делу)? Только не судите так строго, я всего лишь хочу сохранить свою безопасность и безопасность семьи, что ли ... о порче не говорю, т.к. верю в Бога. Никто пока не знает о моих страхах и они еще не приходили в мой дом, но в ближайшее время планируют почаще приходить к нам. Вот как сказать им, если они вдруг неожиданно позвонят в дверь? И стоит ли отпускать в мой дом, зная беспредел в стране (не то что милиции нельзя доверять, и в суде тоже ..) ? Что бы вы делали на моем месте?Извините, что длинно...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пускать или поставить видеонаблюдение для алиби. Это реально и не так уж и дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я думаю, что лучше не пускать, но под каким видом? а видеонаблюдение ну не могу я все время следить за ними, напр. в туалет. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о своем страхе и тараканах я никому рассказывать не хочу. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто не открываю дверь нежеланным людям. без объяснений. Врываться силой ведь не будут же.А при чем тут ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж очень абстрактный вопрос... ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все так серъезно, то и туалет не помеха. Кроме Вас же о видео никто знать не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо узнать технологию видеонаблюдения, так чтобы никто не заметил ... а не знаете где это продается? недорого стоят?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они хотят видеть ребенка и ребенок тоже хочет их видеть... () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... я, конечно, не хочу допускать эту мысль, но сколько я "слышу" "сюрпризов" в стране, волосы дыбом становятся () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это друзья ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... родственники () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это папа или бабушка ребенка, то они обратятся в суд который и решит когда и где им видится с ребенком а в квартиру не пускать можно.. но тогда ребенка Вам нужно будет к ним возитьдля того что б суд вынес решении о том что б они не имели права навещать ребенка, лишить род прав и т.д. - нужны очень веские причины.. - это скорее всего не реальнопробуйте моделировать ситуацию по хорошему на нейтральной територии - походы с ребенком и родственниками в кафе, на выставки, спектакли и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если взрослые - не пускать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. родня мужа. вы писали уже. [+sign]  __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родня : ПАПА :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не сомневалась в авторстве темы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с папой нормальные отношения, ттт. а они в суд обратиться пока не хотят. Возить ребенка к ним могу я и папа будет присутствовать, так что, мне не страшно ...походы в кафе, на выставки - я не против. У ребенка с ними отношения очень хорошие, у меня с ними человеческие отношения (не дружеские, так сказать) и уважаю их права , но не более. Так вот, чтобы не показаться жестокой в глазах ребенка, что если вдруг они неожиданно позвонят в мой дверь в пору зимы? Сказать им "пподождите здесь, мы одеваемся"? А если они попросят нагреться/посидеть чуточку/сходить в туалет? и то на глазах ребенка. Что мне им сказать? не успею я включить видеозапись по всей квартире :([+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? :)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть знакомые, которые вообще даже к двери не подходят, если кто звонит ...+ только если предупредили заранее и были приглашены, тогда уже ждут и открывают без проблем.То есть, жена знает, что муж придет в 19-00(сейчас мобильные есть - вообще по 100 раз созваниваются люди). Если звонок в дверь раздается около 19-00 - подходит к двери, смотрит в глазок и открывает. Однажды к такой знакомой родственница приехала, так просидела у двери пару часов, но поскольку о своем приезде не предупредила - сама виновата, ведь ее просили звонить и предупреждать. Я сначала думала, что это дикость, а сейчас и сама так поступаю. Если я никого не жду, то и не реагирую на звонок в дверь. И вообще, как мне сказали - приходить в гости без предупреждения - признак невоспитанности и дурного тона.....Может Вам таку привычку завести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж ... хороша идея. учту. спасибо большое! осталось узнать как будет работать видеозапись по всей квартире и дорого ли () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так чтобы адрес сменить и телефон? и твой папа уехал, не получиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, стоимость точно сказать не могу, т.к. не сталкивалась, но думаю самое простое - 200-400 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие неожиданности нужно исключить есть телефоны, мобильные телефоны.. - ребенок пользуется? + СМСзарание с ними оговаривайте время встречи и место и естесно не у Вас в доме - а если пришли без предварительной договоренности, то тогда не впускаем в квартиру и это тоже с ребенком оговорить - жестокости тут нет, зависит от того как Вы это преподнесете ребенку
0

Поделиться сообщением