Опубликовано: 5 янв 2010 Курсы 1С 7.7 или 1С 8. Что выбрать? Хочу пойти на курсы 1С и не знаю какие выбрать. 1С 8 вроде новая версия, но и дороже. Имеет ли смысл изучать 1С8 или достаточно 1С7.После окончания планирую искать работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Если для бухгалтерии - то попробуйте с 8, если хотите программировать, то с 7 потом немного об изменениях в 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Сейчас в вакансиях все хотят 8-ку. Но пишут "опыт работы в 1С-8"Для бухгалтера конечно.Без опыта, после курсов, ИМХО, особо значения не имеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 8 выбирайте. я слышала что на 7 скоро обновления перестанут выпускать и все будут вынуждены перейти на 8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 подозреваю, что "8" есть пока не у всех компаний - в основном, у крупных и передовых даже программистов на нее пока очень мало - мой друг сейчас учится, рассказывал. Так что знание восьмерки будет для вас плюсом при устройстве на работу в такие компании.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение