Вопрос! Какая процедура смены фамилии на "посвідченні водія"? В Гаи трубку не подымают...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос! Какая процедура смены фамилии на "посвідченні водія"? В Гаи трубку не подымают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так выходные же до 11, потому и не отвечают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не у всех праздники, но у них видно точно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продедура сложная- пересдача обоих экзаменов. Лучший вариант- подтверждение вашего водительского стажа непрерывного ваша- новая фамилия в техпаспорте автомобиля, тогда просто поменяют. Если гаишники останавливают- вожу права на старую фамилию и ксерокопию св-ва о браке- все никак не доеду до МРЕО, особо никто не обращал на это внимания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по распоряжению Кабмина - у всех должны быть а там уже по желанию[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего подобного я узнавала осенью - нужно все доки: новый паспорт, сво-во о браке (копия), форма-справка о сдаче экзаменов в ГАИ...фоткиа вообще можно и не менять...я вот со старыми правами уже 13 лет - и нечего. менять задумала только из-за того, что мужа машину заграницей стремно водить - паспорт с новой фамилией, права еще с девичьей.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня права с девичьей фамилией вожу копию свидетельства о браке. Тик процедура несложна если есть техпаспорт на вашу фамилию (т.е. доказательство, что вы таки водили авто) если нет - то пересдача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересдача экзаменов только в том случае, если вы НЕ можете подтвердить свой водительский стаж что подтверждает стаж? -) тех паспорт с вашей фамилиейлибо-) доверенность на васеще обязательно гаям привезти "экзаменацийну картку", которая после экзаменов должна была у вас остатьсяя ездила с правами на девичью фамилию много лет. поменяла только перед авто-поездкой оп Европе. наверное, можно было и не менять, но хотелось, чтоб в случае чего у местных гаев было ко мне меньше вопросов ;)точный список документов вам лучше спросить на авто-форумах. например, autoua.netтам же можно поискать "помощников" в деле смены прав.удачи ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть знакомая - как раз недавно узнавала для себя, сказала за все 800 грн. без пересдачи а дешевле не бывает? :-)
0

Поделиться сообщением