Опубликовано: 5 янв 2010 как проверить телефон на серость (срочно) собираюсь купить телефон "с рук", через пару часов еду его забирать. Но как мне на месте проверть "белый" ли он?Знаю, что посмотреть код IMEI можно нажав *#06*... А что с ним делать дальше? куда отправлять? хелп. это срочно.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 вставить свою симку в телефон, отправить смс с код ИМЕИ на 307, они присылают ответ. У меня Киевстар, не знаю влияет ли это на номер, куда слать СМС.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 спасибо [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 спасибо большое за информацию ценная[+sign]_____________________________________От любви до ненависти лежит... прощение...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 А если этого кода нет в базе данных ИМЕИ, чем это грозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 отключением телефона через пару месяцев спасибо, проверила телефон, оказался "белым". довольна как слон)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 и я проверила мой оказался белым, а малого в БД не значится. ..покупался перед Новым годом. Продавцы говорят, что в базу еще не успели внести.Не знаю верить или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 как найти этот код? А, ошибочка там. последний символ не *, а решетка [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 а, может) по памяти писала... [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 этот код можно узнать под батареей, на коробке от телефона и введя код [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 Спасибо! Проверили, белые! Знакомым ссылку отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах