Сколько будет стоить просчет маленького своего дела???Помогите!!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько будет стоить просчет маленького своего дела???Помогите!! Здравствуйте,форумчане!Я несколько раз заводила темы про выгодность того или иного "бизнеса",но конструктивных ответов так и не дождалась.Т.к. маленький деть,хочу открыть свое небольшое дело,все по 5-8-12 и т.д.,или секонд классных вещей,но мне нужен совет будет ли это выгодно в моем р-не и выгодно ли это вообще.Посоветуйте мне такого советчика,пожалуйста и если можно примерную стоимость услуг [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно начинать бизнес, если даже не можете просчитать П.с. - сама тоже не могу пока, поэтому и не начинаю. Может завидую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь! Ну потому и ник такой у автора. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нормально для этого маркетологи есть, которые на это специально учились-просчитывать.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть подруга маркетолог так вот она этим занималась, лет 10 маркетинговые исследования проводилане реально это все сейчас, не всемя сейчас для бизнеса, только убытки понесете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на форуме есть девочка, которая может сделать. Маякните мне в личку, а я у нее узнаю, возьмется ли. [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением