Опубликовано: 4 янв 2010 подскажите фильмы-сказки со счастливым концом! какие фильмы поднимают Вам настроение? Девочки, поделитесь Вашими любимыми хорошими фильмами. фильмами, которые поднимают настроение и в них обязательно хороший конец.хочу подобрать оптимистичную подборку (на случай простуд и зимнего пассивного настроения :)спасибо![+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 советские-служебный роман,иван васильевич меняет профессию и не советские-сердцеедки,блондинка в законе.нужно еще подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Анализируй это, и то:) только что помотрели:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 три орешка для золушки воспоминание детства,сказка с хеппи-эндом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 фильм-сказка "Зачарованная". Начинается мультиком - потом фильм. Хороший, позитивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 из этой же серии - Звездная пыль :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 Девчата (могу смотреть бесконечно:)), практически все фильмы того периода, Кубанские Казаки...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 пуаро агаты кристи с девидом суше могу смотреть бесконечно,как фоновый фильм,или,наоборот со вниманием.очень успокаивает.но это,конечно,не сказка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 меня сам вид девида суша в роли пуаро успокаивает) [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 :)меня тоже:) да еще и сама эпоха,во время которой разворачиваются действия...интерьеры,быт...диалоги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2010 отличнейший фильм! сериалом как-то и язык не поворачивается... [+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 По семейным обстоятельствам, Большая перемена, Mamma Mia, Труфальдино из Бергамо / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Обыкновенное чудо, Тот самый барон Мюнхаузен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2010 Чародеи .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 если из сказок то "Сказка странствий" Митты. Видела ее тысячу раз и все равно в конце фильма реву как белуга :). Музыка - отпад. Миронов - выше всяких похвал. как по мне, так это лучшая сказка о любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 +1, нежно люблю Еще Отец невесты 1,2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение