любовь-морковь или если бы вы были своим мужем

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

любовь-морковь или если бы вы были своим мужем что в себе вы бы ценили больше всего,а что, скажем так, терпели бы из последних сил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начну с себя :) - 1. ценила б интеллект и стремление к проблемам относиться с чувством юмора 2. хотелось бы подкорректировать - излишнюю эмоциональность и стремление к разбору отношений - даже если оно того не стоита вообще - на руках бы носила :) (правда, при условии минус 10 кг как минимум) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо....есть песня хорошая) примерный перевод+ Если бы я стала парнемХотя бы на один день,Я бы встала с утра с постели,Надела бы то, что мне захотелось и пошла быВыпить пива с друзьями.Гонялась бы за девчонками,Тусовалась бы, с кем захотела,И никто бы мне ничего не сказал,Потому как меня бы во всем поддержали.Если бы я была парнем,Думаю, я бы смогла понять, Что значит любить девушку,Клянусь, я бы стала лучшим мужчиной,Я бы выслушала ее,Потому что я знаю, как это больно,Когда теряешь любимого,Потому что он насытился тобойИ разрушил всё, что было между вами.Если бы я была парнем...Я бы отключала телефонИ говорила всем, что он сломан,Чтобы все думали, Что я спала одна.Я бы ставила себя выше другихИ диктовала правила,Потому что знала бы, что она верна мне иЖдет, когда я вернусь домой...Но уже поздно тебе возвращаться,Говорить, что это была ошибкаИ думать, что я опять прощу.Если ты думал, что я буду тебя ждать,То ты ошибся...Но ты ведь парень,Ты не знаешь,Что значит любить девушку.Надеюсь, ты когда-нибудь изменишься к лучшему.Ты не слушал её,Тебе было всё равно, что это больно, Пока не потерял ту, что любил... Ты принимал всё как должноеИ этим всё разрушил...Но ты просто парень...[+sign]Каварные мууууужикииииии.......)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ценили - много чего, терпели - характер нордический() [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б на себе не женилась. :)) Мы с мужем разные, в том и прелесть. :)) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не смогла самой себе отказать:)так бы себя и баловала б, так и любила:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня практически нет недостатков, поэтому терпела и ценила все бы . :)))))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авжеж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я моменты истинного недовольства(психоза)своего мужа по отношению ко мне остро чувствую....по разным поводам могу его изводить...Вот чувствую, понимаю, прекрасно понимаю, что раздражаю..и знаю КАК не надо и КАК лучше себя вести, а делаю, блин частенько наоборот..Убыла б себе, иногда...[+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто тебе сейчас мешает? А то представь, ты, это - он. А баловать не себя, а кого-то.. Нет уж, нет уж.. Нас и тут неплохо кормят :))) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением