Опубликовано: 4 янв 2010 Какой вуз готовит специалистов в области альтернативной энергетики? Украинские и в частности киевские вузы. Вот не нашла совсем, в КПИ программа в основном по теплотехнике, а та что касается экологии - затрагивает лишь возобновляемую энергетику из биомасс, биореакторы. А интересует солнечная, ветроэнергетика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 НТУУ"КПИ" институт энергосбережения и энергоменеджмента,кафедра инженерной экологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не готовят, по крайней мере мы тоже не нашли если не секрет, для какой цели ищете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 я там выше написала, КПИ готовит спецов по биореакторам... не совсем то - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 это мне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вам - в личку) а выше - Марте) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Ввиду отсутствия на Украине ветров и солнца, даже не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 хм.. ответ не по существу и без юмора, прошу прощения, но я не во флудилке написала...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 пардон,о каких биореакторах вы говорите? я закончила этот ВУЗ и эту специальность, почитайте внимательней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 знаю, где, но не солнечная и не ветер, хотя думаю, что этим надо поинтересоваться на физических факультетахОдно могу сказать, вы не найдете факультета, максимум будет кафедра, а то и просто отдельные ученые, занимающиеся этим.Наиболее спонсируемый альтернативный источник энергии - это управляемый термоядерный синтез, про это могу рассказать, где учиться[+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 моя подруга закончила КПИ теплоэнергетику. работает в компании, которая занимается альтернативными источниками энергии.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вопрос снят всем спасибо, нашла сама) п.с. ни одно из вышеперечисленных:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 я работала в компании которая занимается солнечными батареями, обычно набирали технологов с КПИ...а еще пару западных компаний, с которыми я работала нашли себе инженеров - консультантов где то в Запорожье, Луганске... я так понимаю - специалистов с бывших заводов по типу титано - магниевого комбината... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах