Опубликовано: 4 янв 2010 А поговорить... Люди вы этой зимой видели снегоуборочные машины, которые убирали снег на улицах. Капец, в кои веки вчера попала на Крещатик, и это типо главная улица столицы Украины. Глыбы льда на тротурах, страшно ходить, грязь, в метро месиво из воды и грязи. Фух, недаром приезжали к нам знакомые из Беларуси, говорили, что в Киеве очень грязно. Стала обращать внимание, таки не чисто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 вчера, к своему удивлению, видела штук 5() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Видела :) Сначала проехали машины, раструсили что-то на дорогу, тут же, не прошло и 2 минут, следующие, снегоуборочные, все сгребли!! :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 за всё время 1 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 да, в Харькове :) [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Видела, конечно у нас чистят и дороги и дорожки пешеходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 один загрузлий тракторець тільки в районі Львської 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 На нашей улице видела один раз. При первом снеге, который растаял потом :). Теперь нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не видела. Трактора, расчищающие проезд, видела, а снегоУБОРОЧНЫЕ машины - нет:(( [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 видела в новогоднюю ночь на Крещатике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Да да, и у нас трактор ездил, не машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 видел машины для снегоочистки с отвалом ( отваливает снег в сторону тротуара) А за этими машинами должен идти снегопогрузчик - его я не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Боюсь, что снегопогрузчика мы уже никогда не увидим :( :))). А я помню, еще несколько лет назад, после снегопадов, по вечерам приезжала вся техника в сопровождении ГАИ и на всю улицу по громкоговорителю вызывали владельцев машин, чтоб они их отогнали на время уборки снега... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 видела один раз трактор, закапывающий машинки на обочине дороги))) надоело откапывать машину каждый день!!!а езда по нашим дорогам - сплошное удовольствие)))С Новым Годом ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 неа, ни разу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Та шо там машины - дворники все повыздыхали что-ле... Если ночью снегопад - бери с утра лопату и прочищай себе дорогу, иначе никуда не вырулишь. По улицам узкая тропинка протоптана, по бокам от нее или лед или сугробы по колено. Про каблуки забыла, хожу в ботинках, лодыжки дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 дааа....с Белоруссией вообще не нужно сравнивать, у них-то и люди другие.... имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Дворники есть !! Они с лопатами дежурят утром возле машин :))). На мою просьбу раскопать машину (за деньги, естесственно :) ), один бодрый молодец выкрикнул ставшую у них популярную шутку (которую до меня выслушали еще пять соседей): "На машину денег хватило, а на лопату не хватило?" :))) Но я по утрам злая и ему отвтила, что мне на дворника денег хватило, копай давай :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Какие? У них есть третий глаз и крылья за спиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 видел... по трассе Киев-Харьков... в кювете стояла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 на картинке разве что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Сейчас в снобизме киевлянском обвинят :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Блин, не подумала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 возможно, таким образом трактроист пытается привлечь ваше внимение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ДА. Перед нашим домом видела снегоуборочную машину каждый раз после снегопада И на дорогах много видела. Вот на Крещатике не была, но возле нас тротуары почищены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах