Поскаржитись на line jumpers

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поскаржитись на line jumpers Не знаю як буде по нашому, але приблизно-це люди, які пруться без черги. Ообливо в нас цим страждають люди пенсійного віку. Я не кажу про древніх старичків і бабусь, а про людей у віці 50-60 років, які просто нахабно, незважаючи ні на що, дітей, вагітність і пр., лізуть вперед, відштовхуючи ліктями та ще й огризаються. Набридло! Люди не знають елементарних слів, як то "пробачьте, дозвольте, дякую" і потім нападають на молодших:"Ах яка у нас погана молодь!" Не розумію, як виховувалось те покоління. І найстрашніше, що це якесь замкнене коло- неповага до інших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приблизительно оценивая и тотально обобщая Делая выводы о целом поколении людей, вы недалеко уходите от line jumpers. И о вас тоже можно будет сказать - откуда такой менталитет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, звідки такі висновки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) ага,точно! екстремальненький такий вид спорту :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на моем опыте, как раз, без очереди и расталкивая кулаками лезут люди возраста не только упомянутого Вами и не от возраста это зависит.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из вашего же сообщения ВЫ осуждаете одних людей, за то, что обобщающе судят о целом поколении, а сами делаете то же самое - вместо оценки воспитания отдельных людей, даёте оценку воспитанию целого поколения (!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вчера в театре неприятно удивили люди, которые после спектакля, увидев очередь в гардеробе, вручили номерки деткам и послали их самих пройти вперед без очереди - ну типа милым деткам не откажут... При этом спектакь был детский и у каждого, стоявшего в очереди, тоже был ребенок или несколько.. Сами жлобьем выросли и детям своим прививают:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може ви і праві, а може мені так "везе"саме на представників "того"покоління
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вірю,але мене завжди вчили,що старші мудріші і т.д., а виходить що то все фігня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумно, на жаль, я ж кажу-замкнуте коло......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) ага, а вона мені: "Дєушка, Єнта так надо!" і усьо!
0

Поделиться сообщением