Опубликовано: 3 янв 2010 Новая жизнь с нового года, планы-желания. Как правильно? Хочу начать что-то новое, прочитала много литературы и жжшек планировщиков новой жизни и так смотрю, что если у чела есть семья-дети, то планы-желания сводятся к стремлениям выйти на достойную должность после затянувшегося декрета, выучить английский, получить права, если их нет, взять в кредит машину, а также обязательно съездить...весной в Париж-Прагу-Краков(от доходов), а зимой в Тайланд-ЮВА-Египет.Это действительно базис?Если у меня этого не было - стоит внести это в планы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ну вот, все ругаются в теме о христианах и зарплат на периферии() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 стоит-стоит, чем больше запланируете - большего достигнете! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ну а если нет денег на все планы-что писать? Я посмотрела на цены курсов....А я в декрете.Не запишешь же в планы - -повысить доход мужа.А тут пока на выбор. Или курсы, или протезирование 2х зубов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 автор, а можно вас спросить как человек, который не живет на Украине больше 5 лет, и не видел Оранжевого бреда - скажите+ спрашиваю очень искренне, без издевок - есть ли действительно ли у нас такой "базис" как вы сказали - то есть то, что вы написали это - необходимый минимум для жителей Киева (не Украины, ибо там состояние дел ужас-ужас). Действительно ли так "также обязательно съездить...весной в Париж-Прагу-Краков(от доходов), а зимой в Тайланд-ЮВА-Египет"? Неужели у нас все еще при таком расслоение общества осталось "чтобы не хуже, чем у соседа"?Еще раз повторяю - вопрос абсолютно искренний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 не очень поняла вопрос;))) наверное последствия оранжевого бреда дают о себе знать;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 убитым голосом по мотивам "Собачьего сердца": тяжеооолые гооодыыы ухооодят борьбыыы за свобооду страныыза ними другиииеее прихоОодяаааатони будут тооооожееее трудныыыывам правду или чтоб попустило? :)и вы простите из какой нам прекрасной страны пишите и какие там слои и стандарты? все ли накормлены и отдохнуты на юге Франции?для справки - на майдане не стояла, голосовала за Яныка.сегодня просто всплеск любви к стране и городу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2010 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах