Опубликовано: 3 янв 2010 А у мну начинается ДР Прощайте мои хорошенькие 33))) Прекрасный год был для меня.Да здравствует мой 34 год!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Прекрасный возраст, поздравляю! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Поздравляюю:)) ДР - это замечетельно! Всего-всего, что хочется!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Спасибо девочки) Очень приятно) Тем более, что дома совершенно одна, а спать совершенно не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 поздравляю!! ура - 34! .[+sign]Марта і Марія, Ігор, Андрій[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 С Днем Варенья, Ксюся! : ))) Будь счастлива и здорова! И пусть к тебе прийдет любовь. Большая + и обязательно счастливая! : )))))..........А я уже после 30 не считаю....... устала... просто махнула рукой так сказать)))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Поздравляю!!!! 34....какая замечательная цифра :-)))))) жизнь прекрасная штука......и каждый год преподносит что-то новое....так вот....пусть у вас это новое....будет только хорошим и добрым :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Ооуу, ну тады, раз мы все-таки, еще не спимс, я поднимаю свой бокал (с каким-то там, ликером таллинским, с вами всеми и за себя, какбы))) Спасибочки девченочки хорошие!И с прошедшими и наступающими заодно!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 : ))))))))))))))) а сынуля то какой большой!! жАних!!!)))))))))) класс![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ну да, уже занадто для меня большой, выше мамика на голову)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 )) так энто ж хорошо то как!!!!!!!!!))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Спасибо большое! Очень приятно)Как будто, вы все рядом стоите, такое ощущение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 Вот он и наступил))) Хочу поздравить от себя всех форумчанок, с наступившим 2010!!!И наступающим рождеством!А также всех январских именинниц!Счастья всем женского, здоровья, любви и комфорта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2010 пасиба!)) у меня как раз 25 января Татьянин день скоро))))))) ...........ну и как настроение? сынуля поздравил?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах