Буду крестной, что дарить?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буду крестной, что дарить? Посоветуйте, чего бы такого полезного, интересного и на память подарить на крестины? Посоветуйте, плиз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цепочку с крестиком, серебряную ложечку, мед страховку смотря какой бюджет[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыжму и подарок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цепочка с крестиком уже есть. мед страховка тоже есть. Ложечка - не очень просто? да и потом, а вдруг уже есть? Тоже о ней подумала.. смотерла, прикольные ложечки +- 700 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы такое, что потом можно использовать.. там мамаша очень практичная, любит такое, чтобы нужное было и дорогое :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сертификат на фотосессию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколькоразкрестная крыжма - естьв ЦУМЕ ленбязь, вышитая, красивая, с ангелочками. 100 грнполотенца, которые типа крыжмой называют 100-150 грн (берите то, у окторых вышивка шелковыми нитями а не люрексом) в церкви часто в список пишут отдельно - крыжма, полотенце.ложечки серебрянные большой выбор втомже цуме - "правильная " ложка с циферблатом и местами для гравировки весароста стоит около 700 грн.крестные дарят также иконы, лучше икону того святого, именем которго крестят ребенка. в лавре и в феофании большой выбор. раньшебыл обычай мерную икону дарить, сейчас я даже не встречала таких икон.соклько ребенку? и какой бюджет?хотела бы чтобы мне подарили библию детскую ооочень иллюстрированную красивую и большую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ложечку серебряную))) Нам маман моя подарила. Да еще такой удобной формы - я очень довольна! тем более недешевые они.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда дарю крыжму (покупаю в "День i Нiч"). И ещё подарок каждому свой. Например, 10 месяной крестнице подарила ещё ложечку серебрянную (покупала на КЮЗ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а зачем серебряная ложечка? Я имею ввиду, как использовать потом? [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))) ну ты же кушаешь, пьешь чайки? Даже не смотря на то, что выросла)))))) вот и юзай на здоровье!))Серебро ведь очень полезный металл, обеззараживает вроде как.... Ну эт не мне тебе рассказывать))))......У нас в доме до сих пор есть ложечка моей сестрицы, которой уже 38 лет в апреле. Просто пользуемся ею. Вот и все)))Она такая же ложка как и все! Просто серебрянная, но в этом её тока плюс) усё!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа))))) я думала шо-та специальное делать ею:))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а крестник кто? мальчик-девочка? я своей крестнице покупала крыжму и золотые серёжки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложечки, серьги, ладанка (изображения святых) золотая У моей доци чайная, десертная и столовая серебряные - все подаренные) кушает только ними, уже на десертную перешли)Ладанок уже две, золото, оно и в Африке золото))А еще как хороший подарок для любого ребенка - это батут типа такого - http://familymarket.com.ua/tovary-dlya-detskogo-sporta/gimnasticheskie-tovary/batuty/4419-batut-mini-92-sm.htmlУ нас уже все знакомые обзавелись, потрясающая штука для детей))) и диваны и кровати целы!!![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением