Опубликовано: 3 янв 2010 Собираемся ехать на Донецк(на авто), как с дорогой? Извините, что почти дублирую темку, но очень важно едим с ребенком.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 посмотрите тему "Собираемся в Тернополь", сейчас во всех направлениях точно такое же( [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ж ... во всех направлениях. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Не знаю, как состояние дороги сейчас, но Учитывая погодные условия, расстояния в семь сотен км, состояние дорог будет точно очень разным, чаще очень плохим. Просто потому, что в Донецке вчера было +8 и дождь, а в Киеве ночью температура ниже -10 . На завтра обещают существенное похолодание.Под Киевом, немало просто опасных дорог - вроде и расчищенных, но представляющих собой укатанный снег, подтаявший и подмёрзший, притрушенный сверху сухим снегом. Разминаться со встречниками на скорости около 30 км опасно, поэтому аккуратный народ полностью останавливаетс, пропуская друг-друга.Особенно опасна крупная наледь и обледеневшие колеи - машина становится трудноуправляемой. Ездить очень весело, но довольно небезопасно. Ехать сейчас на такое расстояние - причина должна быть очень веской... равноценной сами понимание чему. А тем более с ребёнком.Ехать на такое расстояние сейчас - это экстрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Тоже завтра едем на Донецк Я облазила весь инет, позвонила а центральный автовокзал, Гюнсел и автолюкс- везде автобусы ходят на Донецк, рейсы не отменены. Позвонила оперативному дежурному(горячую линию) Укравтодора и Минтранса. Дядечка очень подробно поделился оперативной инфой о состоянии дорог. Мы решились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах