Что с бизешками случилось??:(((

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что с бизешками случилось??:((( Взбила бизе, все как обычно, поставила печь, тоже как обычно, уже почти два часа прошло, а они все сырые, сверху только немного прихватились. И еще тз некоторых вытекло белое что-то прозрачное, как будто сами белки отделились и вытекли:((( Что не спасти уже, да? Так жалко:(((Увеличила температуру до 130 чо 100...жду...Админ, не переностие, а то а ПП очень мало народу в выходной[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, мой последний (второй в жизни) опыт тоже таким был + получилась странная липкая плоская субстанция, к зубам прилипала :)). Фиг его знает, в чем ошибка. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое бизе 3-го января ?))) Тут уже подумать про еду - тошнит)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это сахар растворился и вытек. Когда взбивали, очевидно поздно сахар засыпали он не растворился полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде бизе сначала на максимальный огонь ставят, чтоб затвердел, а потом на меньший переводят - допекатся :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ пудра всё же надёжнее..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все обжираются, как свиньи на новый год, к сожалению [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное так и есть, буду теперь знать, спасибо мне так и показалось, что как будто крупинки кое-где видны были, когда уже на протвень выдавила[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, то эклеры так, а бизе на 100 градусов [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, вытащила такими:)) они не плоские, но сырые внутри...жалко [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) мы с дочкой сегодня пекли маффины со сливами, а вечером - борщик сварили а вчера у нас основным блюдом был супчик!))Потому как на НГ было скромно, без обжираловки и все остались этим довольны :) - и бюджет не пострадал, и готовки минимум, все прошло спокойно, без нервов и скандалов )))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да я рада бы, но здоровье не позволяет. Сладкого захотелось, а ничего нельзя:) вот решила испечь бизе и такой облом [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вчера этой фигней страдала. просто белков куча осталась. Странно как то. Вынула через 2 часа на 110гр, уже совсем не белыми, сразу стрескала штук пять, еще ничего, хотя внутри как жевачка, но прикольно. А утром подошла к блюду, а они все просто мокрые, настолько что в руки не взять. У шоци. Больше не буду их печь.Я на них обиделась.[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное во время доставки перемерзли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью :) () ===[+sign]Арфаграфия - эта как кунфу. Ес ли ты мастер, пользаватца пастаянна ниабизатильна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подписываюсь, не получаются, ни у меня, ни у подружки, которая уже лет 30 их делает со школы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????? [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки в ПП ссылку давали, так вот там написано, что сахар - закрепитель, а не загуститель, может поможет http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=8956.30
0

Поделиться сообщением