вопрос к тем кто пережил измену и сохранил семью

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос к тем кто пережил измену и сохранил семью Как вам удалось ? Какое время длилась связь вашего мужа с любовницей? Вообщем нужны дельные советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала нужно определиться- нужен ли вам такой муж, потому что очень сложно все это... может овчинка выделки не стоит. И еще прояснить, есть ли у него желание созранять семью с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помогло осознание того, что мне без него будет трудно в первую очередь материально, жилищно и тд. потом привыкла. потом сама пару раз в гречку вскочила...и посмотрела на мужа другими глазами... а изменяют все, тут правильно говорят...просто у одних партнеры маскируются умней...а наши с вами глупые. да, длилось полгода-год...не знаю точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж пережил. по-моему, пережил легко и ненапряжно. и я бы также пережила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько серьезная связь мужа с любовницей? Может, сиюминутное? И в чем краеугольный камень сохранения семьи? Любовь, деньги, секс, дети, собственность, связи.....?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что не знаю насколько у них все серьезно Узнала случайно. Попыталась с ним поговорить, но не говорила, что знаю (она с ним работает). Он не хочет со мной разговаривать на тему проблемы в семье. Только сказал, что бросать семью он не собирается. Домой она не звонит. Он ей звонит , когда меня нет дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен он мне в том то и дело для себя уже решила, что хочу сохранить семью, но очень боюсь......... что долго не выдержу держать лицо. И боюсь что любовница захочет его у меня отнять.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мне удалось У меня муж раньше периодически пытался уходить в загулы. Чуть посоримся - из мести, нет настроения или просто скучно - анкетку на сайте включил и вперед. Сначала жутко ревела, грустила и т.д. Уходить не собиралась и не собираюсь, т.к. материально не потяну дитё, хочу второго ребенка да и вообще он меня по остальным параметрам вполне устраивает.Как удалось? Нашла пароль к анкете и однокласникам, поудаляла нахрен все, что мне там не понравилось. Блядям позвонила и сказала всё что о них думаю, пообещала переломать ноги при помощи спец. обученных людей.Пару месяцев он еще ерепенился, прятал бумажечки с телефонами в корпусе мобильника, в кошельке, потом просто устал, наверное.Сейчас сидит дома и не отсвечивает. Тьфу-тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне изменил, обидно,но не смертельно. Живем.Все в голове.Меньше спрашивайте, поступайте так,как сочтете правильным для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело что не знаю как дальше себя вести сказать ему что все знаю? Не знаю что повлечет это за собой. Не говорить? Не знаю насколько у ни это далеко зайдет. Барышня одинокая. Возраст критический у нее. Поехать к нему на работу и сказать все что я с ней сделаю если не оставит моего мужа в покое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело, что мой муж не терпит ультиматумов и когда ему ставят условия Если я начну скандал неизвестно чем это закончится. И меня он устраивает во всех отношениях и я тоже очень хочу второго ребенка. А теперь даже не знаю захочет ли он......................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ляпнули......... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, то приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что для женщины это унизительно. Сохраняйте чувство собственного достоинства - в любом случае в конечном итоге выиграете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"секс на стороне" -не всегда измена. Измена -это в голове.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ваш комплимент. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос с другой стороны - а вы и семья ему нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь что нужны.....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда флирт это тоже измена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение - если факт измены имел место быть с любой из сторон, то о дальнейших супружеских отношениях не может быть и речи... исключение - она изменила с ней... с этим смириться мужчина еще как-то может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в своё время я пыталась сохранить семью...аж целых 6 лет- не смогла.Он предал меня,так о каком прощении может идти речь?Вот уже седьмой год мы в разводе и я понимаю что развод был правильным решением.Если есть силы терпеть-ваше право,но терпеть и прощать прийдётся долго,пока не перебесится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сохранять или не сохранять семью каждый решает для себя сам У меня уже взрослая замужняя дочь. И она заводила разговор на тему "а если муж изменит". Хотя вобщем-то пока предпосылок нет. Живут вроде нормально, зятем я довольна. Я Вам говорю то, что своей доченьке сказала. Жизнь штука непростая. Идеального ничего в ней нет. Это только со стороны кажется, что есть семьи, в которых все супер. На самом деле есть люди, которым легче с кем-то поделиться, чтоб боль меньше стала. А есть такие, которые что называется "сор из избы" предпочитают не выносить. А проблемы есть у всех. Прежде, чем рубить "гордиев узел", положите на одну чашу весов свою боль от измены мужа, а на вторую все то хорошее, что было у Вас с ним до этого. Ведь вычеркнуть из жизни свадьбу, рождение первого ребенка, друзей общих, в конце концов, не сможете ни Вы, ни он. Если в вашей совместной жизни не все так критично, что уже жить невозможно, то не спешите разрушать семью. Резкостью, выяснением отношений с "соперницей" вряд ли Вы достигнете успеха. Можете наоборот спровоцировать уход мужа из семьи, о чем и он, возможно, будет жалеть. Но есть такая категория мужчин, что если уж сделал, то будет так. А еще, есть такая книжка известного французского писателя Андре Моруа "Письма незнакомке". Много дельных советов мужчины женщине. В том числе и по поводу как себя вести, если муж изменил. Почитайте, может захотите пойти по этому пути. Все-таки мужчина советует. Он ведь свою "мужчинскую" психологию знает лучше, чем мы, женщины. В любом случае не торопитесь. Вернуть сказанный слова невозможно. Удачи Вам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется что если вы уже смогли не показать виду и советов спросить, то и пережить сможете и сохранить семью тоже. Вы даже перед форумом не осознавая того оправдываете,не не так, выгораживаете мужа и нашли кучу плюсов,что на измену сможете закрыть глаза. Я бы вот,например,так не смогла,только узнала бы-все бы разнесла и даже то на чем бы брак держался, ну вот такая я.... и не задумывалась что мне негде жить и нечего есть.....В моей плохой памяти есть фраза "ПРОСТИТЬ-ЗНАЧИТЬ ПОНЯТЬ",сможете мужа понять-значит простите.Удачи Вам! И терпения!
0

Поделиться сообщением