Опубликовано: 3 янв 2010 Подскажите! мож кто знает о детсаде пустующем или наполовину пустующем -чтоб взять в аренду??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 идите в своб райадминистрацию. а вообще такого почти нет..(а может и совсем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 я уже была там((( действительно отказывают, но при этом всем открываются частные сады((( а я никак не пробью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 тю, а зачем именно в садике? у нас в доме пару свободных помещений на первом этаже. с выходом на детские площадки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 если автор хочет свой частный сад, то вариан помещений на первом этаже может и не прокатить:(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 есть пустующий детсад по ул Западной(рядом с Гарматной),но там все очень запущено.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 девочки, спасибо большое. Куреневка это Оболонский или Подольский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 правильно((( если в не образовательных помещениях аренда, то лицензию не дают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а район вас какой интересует? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 желательно Голосеевский, но можна и Подольский, Виноградарь, Оболонь, Троещина..., короче мне не страшен любой район, кроме Левобережки и Харьковского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 на Троещине...есть пустующее помещение садика..... на Сабурова,16 (букву не помню)......рядом с д/с 780 (кажется...)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 не пустующее оно! там школа наша, Славия :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 как это???? там даже дорожки не чистили...в снегопад......и окна там всегда темные....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 точно Славия)) посмотрела в Ярмапе(карта ...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 где она там пустует? мы ходим в этот сад и не надо ьтам никаких частников! и без вас хорошо)))))))))))) . заведующая там огонь, на своем месте человек. ниркаких переполненнвых груп никаких воспитателей непрофпригодныхникаких поборов.не пустует там ничего - в том крыле "где пусто" - бассейн и спортзал, в который ходят дети. естесно групп там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 вы чего так?( мы хорошие)))) и вам мешать не будем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 ну потому что я ЗА то чтоб поднимали запущенные сады, ремонтировали пустые помещения, если хотите потом на них зарабатывать, ане растаскивали действующие и очень хорошо действующие сады . у нас в группе евроремонт, новая мебель, много игрушек, шикарная воспитательница. и это за 100 грн в месяц - зачем мне частники на массиве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2010 а я и подымаю... и все как вы пишите, просто аренда заканчивается...и уже предупредили, что не смогут продлить(((зава плачет, но ничего не может сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение