Подскажите! мож кто знает о детсаде пустующем или наполовину пустующем -чтоб взять в аренду???????

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите! мож кто знает о детсаде пустующем или наполовину пустующем -чтоб взять в аренду???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите в своб райадминистрацию. а вообще такого почти нет..(а может и совсем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже была там((( действительно отказывают, но при этом всем открываются частные сады((( а я никак не пробью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а зачем именно в садике? у нас в доме пару свободных помещений на первом этаже. с выходом на детские площадки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если автор хочет свой частный сад, то вариан помещений на первом этаже может и не прокатить:(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пустующий детсад по ул Западной(рядом с Гарматной),но там все очень запущено....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо большое. Куреневка это Оболонский или Подольский?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно((( если в не образовательных помещениях аренда, то лицензию не дают(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла))) спа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а район вас какой интересует? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желательно Голосеевский, но можна и Подольский, Виноградарь, Оболонь, Троещина..., короче мне не страшен любой район, кроме Левобережки и Харьковского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишневый, д.сад "Колобок" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине...есть пустующее помещение садика..... на Сабурова,16 (букву не помню)......рядом с д/с 780 (кажется...)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пустующее оно! там школа наша, Славия :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это???? там даже дорожки не чистили...в снегопад......и окна там всегда темные....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это? под Киевом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот так )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно Славия)) посмотрела в Ярмапе(карта ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где она там пустует? мы ходим в этот сад и не надо ьтам никаких частников! и без вас хорошо)))))))))))) . заведующая там огонь, на своем месте человек. ниркаких переполненнвых груп никаких воспитателей непрофпригодныхникаких поборов.не пустует там ничего - в том крыле "где пусто" - бассейн и спортзал, в который ходят дети. естесно групп там нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего так?( мы хорошие)))) и вам мешать не будем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потому что я ЗА то чтоб поднимали запущенные сады, ремонтировали пустые помещения, если хотите потом на них зарабатывать, ане растаскивали действующие и очень хорошо действующие сады . у нас в группе евроремонт, новая мебель, много игрушек, шикарная воспитательница. и это за 100 грн в месяц - зачем мне частники на массиве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пр. Правды,94 (Виноградарь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и подымаю... и все как вы пишите, просто аренда заканчивается...и уже предупредили, что не смогут продлить(((зава плачет, но ничего не может сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сразу возле Окружной()
0

Поделиться сообщением