ув.форумчане. новогоднее предложение расширить список конференций следующими:

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ув.форумчане. новогоднее предложение расширить список конференций следующими: 1. "Как прожить на 2 000 грн"2. "Как прожить на 10 000 грн. и не получить клеймо "богачка"3. Допрос работающих мам:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще одна "Как увеличить количество посетителей за счет анонимных постов" Это же засилье просто!!![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4. О родственниках, о свекрах. [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5. Я не умею пользоваться гуглом - подскажите... что это такое и как туда позвонить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про позвонить+1000 [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6) отдельно про парфюмерию из Брокард, получающим большу ЗП не ходить (не для вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой я а Абажаю,у кого муж -козерог или что привести с Юпитера,муж завтра летит,а что купит ,не знает.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7)У МУЖА ЛЮБОВНИЦА, БОЛЬНО ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8) как сделать любовнице мужа больно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) что надо не знаем, но что-то же таки надо привезти!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клуб разведенных с овощами Форумчанок по совету Форума :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздел - зеленые бумажки и раздел - красные трусы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

9) "Не знаю что, как рассказать, длинно, спасибо, советов не надо" [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перебор )) достаточно открыть отдельный раздел бытовой магии и т.п. кроме трусов и т.д. писали о свечках в ..., бабках, гадалках.[+sign]  __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала: как её вычислить, а то сама позвонить боюсь ))) [+sign]  __n_~~~/____\ l_n__l####[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, это одна из функций форума:) [+sign]"Новый Год к нам мчицца, скоро всё случицца" (мечта животновода).а если серьёзно, желаю каждому своего личного , маленького или большого - но счастья! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально ли носить колготки под брюки и часы-подделки [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я из своих соображений. Читаю только про бумажки, не надо засорять. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админнепереноситетутлюдейбольше!!! () [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс мульон! )))) [+sign]Я научилась быть счастливой) Оказывается, это просто)[-sign]
0

Поделиться сообщением