Какие профессии будут востребованы в ближайшие годы?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие профессии будут востребованы в ближайшие годы? Так сложилось, что имею совершенно никому не нужное педагогическое высшее образование. К нему имею небольшой пед. опыт, а также побольше опыт руководящей работы в разных сферах, в том числе в IT отделе. Сейчас ищу работу и по требованиям к соискателям понимаю, что мой опыт без тех. образования тоже никому не нужен. Вроде бы и работала, и человек ответственный, и опыт разносторонний, а в итоге некуда податься. Я готова пойти учиться на 2е высшее или какие-то курсы, тренинги, но вот не могу определиться, куда идти. Хотелось бы, чтобы в итоге это тоже мне дало не выкинутые годы или месяцы, а возможность реализоваться в интересном направлении с достойной оплатой, чтобы само направление было перспективным. Итак, какие специалисты будут востребованы в ближайшие годы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а Вас случайно не Джен зовут??>а также побольше опыт руководящей работы в разных сферах, в том числе в IT
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите на Финанс.юа - там как раз целая статья на этот счет есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сунулась бы на вашем месте в тренинги. это раз. и два - высшее едобразование особо удачно применимо в страховом бизнесе, но он счас увы в жо..%(() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефть? Оружие? Наркотики? (навеяно соседней темой :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свои имеются, понятно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переучитесь в своем пединституте (Драгоманова например) на логопеда-дефектолога с каждым годом растет кол-во детей с речевыми проблемами, нормальных логопедов не хватает, зарабатывают они хорошо, правда совмещают работу попервости с работой в госсадах. Хорошая женская работа, совместима с семьей-детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут засада )) у самой есть "фифект фикции". Правда, сама уже думала исправлять, но еще не знаю, насколько это реально в моем возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправьте меня, если ошибаюсь я думаю, что хороший продажник должен обладать совершенно определенными личностными качествами. Как минимум, он должен быть экстравертом. Могу ошибаться.А вообще, да- профессия вне времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

педобразование должно давать задатки продажника:)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вам педагогика не нравится? Сейчас как известно беби-бум, рождаемость не падает,в школах, в садах, на развивалках ажиотаж, как следствие - завышенные тарифы на все, что связано с детьми.Урок у логопеда - 30 минут ок 50 грн.Урок у учителя - 45 минут 50 грн.Урок ин. языка - 45 минут от 60 грн.Наберите себе группку небольшую, деток 5-6 и учите 2-3 раза в неделю.И времени свободного будет много, и денежки нормальные.Или вы хотите на работу в офис ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не нравится учитель должен любить свою работу, как и врач, например. Мне не нравится преподавать детям, не вызывает совсем никакого энтузиазма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подкинете ссылку на статью? или хотя бы часть названия, а то что-то не нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда востребованной будет профессия уборщицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"в интересном направлении с достойной оплатой" () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая домработница получает от 3000-4000 в месяц, и эта работа многим нравится() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть домработница, я знаю её зарплату )) "достойная оплата" - имелись ввиду иные цифры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллектор (выбивальщик долгов)? или специалист по реструктуризации задолжености
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на них обучают, вы не в курсе? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю Вам надо получать ИТ образование - зп в этой сфере очень даже...тем более опыт кое-какой у Вас есть. 1[+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассенизаторы гы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.domik.net/mod/main/news/id192157343/ Дефицитными в 2009 году были такие специалисты, как провизоры и фармацевты, медицинские представители, SEO-специалисты (продвижение сайтов в Интернете), программисты разных типов и тестеры в ИТ, региональные и торговые представители, а также менеджеры по продажам (см. Таблицу 1). Об этом сообщает портал по трудоустройству "HeadHunter".При этом наиболее популярными среди соискателей вакансиями, по данным аналитиков, в уходящем году были управленческие позиции в разных профессиональных направлениях (информационные технологии, маркетинг, финансы), а также HR-менеджеры, финансовые аналитики, экономисты и менеджеры по маркетингу и рекламе (см. Таблицу 2).
0

Поделиться сообщением