Мне откроют визу?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мне откроют визу? Моя тетя(вернее,сестра не родного отца,а приемного)живет в Италии,приглашает в гости.Мне могут открыть визу?Фамилии у нас разные-и я замужем,и она.У меня даже нет загранпаспорта,где его оформлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пригласить может совершенно посторонний человек. Все будет зависеть в дальнейшем от вас+ паспорт - можно через ОВИР, через ЕДАПС, через турагенство - как вам удобнее по времени, месту и деньгам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50%. Либо да, либо нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где дешевле сделать паспорт?Время терпит,а $ можно и поэкономить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В собственном ОВИРе по месту приписки дешевле всего, а визу скорей всего в чистый паспорт не поставят, только паспорт отказом испортят. Если Вы раньше ездили в страны Шенгенского договора и у Вас остался старый загранпаспорт с визами тогда шансы есть, его ксерокопию нужно будет подать в посольство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

90% что не откроют в чистый паспорт, темб олее по частному приглашению .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никуда никогда не ездила.Вот блин...И нет никакого выхода?Как-то ж НАЧИНАЮТ ездить люди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или,может,съездить перед этим в какую-ниб.туристич.поездку,чтоб паспорт не был чистым?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Италию - будет очень тяжело.. если не было визы раньше, может открыть визу, например, в Польшу, а оттуда самолетом полететь в Италию?мой знакомый делал так... правда в Германию летел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При наличии всех требуемых посольством док-тов: подтверждений финансов. состоятельности обеих сторон, справка с места работы, страховка и счет из банка + спокойное, уверен. поведение при подаче документов и все не так уж печально... Я открывала 5 лет назад с "чистым" паспортом и ежегодно повторяю этот процесс. Скорее всего первая виза будет не мульти и с кратким сроком пребывания. Удачи Вам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю. Моей подруге недавно открыли визу в Германию. Ситуация была как у автора- приглашала подружка детства. Так мало того, она ехала с мужем и сыном, т.е. всей семьёй (с чистыми паспортами). Очень боялась, что не пустят, но визу открыли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ведь у каждого человека есть пустой паспорт вначале. И что, разве стопроцентные отказы? тогда бы никто никуда вообще не ездил. И с американскими визами иногда отказывают в шенгене.Правил нет. Они ставят, или отказывают как им взбредет в голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для этого нужно,чтоб кто-то в Польшу пригласил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы лучше не крутились по Европе, а шли честно - как есть. открытие визы зависит от многих факторов, но если вы - молодая, незамужняя девушка, с чистым паспортом - шансов ИМХО, мало, особенно в посольстве Италии - страны, где и так полно украинских эмигрантов и нелегалов. В посольстве в списке документов вам надо показать и доказать. что вы вернетесь, не останетесь. если у вас тут остается муж и ребенок, например - это одно, а если вы незамужем и молодая-интересная, это другое. И еще будут смотреть, кто приглашает, от приглашающего могут запросить доп. документы. Пробуйте, может и получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы попробуйте и узнаете у всех когда-то были чистые паспорта, так что вперед! паспорт делают в ОВИРе или погуглите, есть масса фирм, которые сделают все за вас - только придете получите его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первую визу в посольстве Италии я получила без проблем: не замужем, детей нет, в 26 лет Тем более последние несколько лет документы принимают в визовом центре и по собствен. опыту скажу, что работники там более лояльны, всегда идут на уступки и при отсутствии нужного док-та просто просят его принести ( на что дают время ). В посольстве все было намного строже. Не идите окольными путями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разведена,но ребенок появится ко времени предполагаемой поездки(если всё будет норм).Он останется здесь. А мужа я с собой,наверно,точно взять не могу(бывшего)?Он судимый,да ещё и за хищение гос.имущества в особо крупн.р-рах.Или судимость для этого несущественна?Или могу я с ним поехать,напр,по туристич.путевке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйтесь тут http://forum.chemodan.ua/index.php?showforum=17неплохой форум, могут что-то подсказать.Не знаю про Италию, но в Германию могли бы получить. Главное доказать родство (свидетельства и рождении, о браке - короче говоря подобрать док-ты так, чтоб было явно видно, что вы - родственники). Еще в немецком консульстве очень важен факт общения: письма (и электронные), распечатка звонков, я предоставляла скриншоты из одноклассников :-))).Если ребенок останется тут - это лишнее доказательство того, что Вы вернетесь и увеличивает Ваши шансы на получение визы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впринципе, большой шанс есть :)) если сделать все правильно)) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы грудничка оставите здесь?! :((( капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 нед.без него,думаю,выдержу.К тому же ему уже будет годик.Да и папа на что?Для красоты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))речь не о вас ......вы то выдержете....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотелось бы говорить о малыше,пока его ещё нет-боюсь сглазить. Но вообще-то у него ещё есть отец,кот.не только для красоты существует.Да и поехать я планирую где-то через год,и всего-то недели на 2.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так рано еще о визе говорить. Шенген получается не раньше чем за 3 мес. до запрашиваемой даты (ну как-то так :-)). Через год еще и правила выдачи виз могут поменяться - а вдруг нам визу отменят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну годовалого-то можно оставить, просто у автора далекоидущие планы :-)))
0

Поделиться сообщением