Девченки, плиз, подскажите хорошего диетолога

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки, плиз, подскажите хорошего диетолога Очень-очень нужно.Не откажите плиз!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign] девчОнки , луЧше так:)-А ВЫ выпили стакан ВОДЫ?:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Sten в конфе худеем вместе.....народ ведет...к правильной потере лишних кг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Наташу Самойленко (она конкультирует на Ликаре). Посчастливилось с ней общаться - очень приятная барышня и хороший специалист (ищущий, творческий, что очень важно!) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прокнопилась :) Это в общую ветку - автору :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы.Мне нужен такойспециалист, чтобы смог стать как бы авторитетом Мужу надохудеть, а он человек, который может принять советы только профессионалов, которых он может почувствовать.К нескольким обращались, он с ними пообщается и говорит, что они не очень компетентные, то надо в очереди к ним на прием месяцами стоять, то не могут нормально выслушать, какой-то надменностью говорят.Вообщем результат такой, излишки веса есть, диетолога нет, а у меня проблема найти. Поэтому буду признательна за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох-ох-ох Тяжелый случай... Чего-то мне кажется, что пока Ваш супруг не уверует сам, что у него проблема, никакой диетолог ему не поможет - один будет слишком заумный, другой - глупый, а третий - просто в очках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот я тожетак думаю, но все таки что-то делать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может к психологу? Хотя, опять же, вряд ли поведется... Он должен сам осознать, что лишний вес доставляет ему проблемы - в карьере, со здоровьем, с любимой женщиной... Думайте, как ему это втолковать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу сказать, что мужчине легче будет пообщаться с мужчиной-гастроэнтерологом, эндокринологом, т.е. спецом по профилю диетолог - это по сути тоже самое, но важно, думаю, чтобы мучжина быля работаю в мужском коллективе и к жнщинам - врачам у них предубеждениепростой пример - у нас на фирме от страховой раз в неделю приходит врач - одну неделю женщина, другую - мужчина, все ходят к мужику
0

Поделиться сообщением