Ну, что начинаем готовиться к веселому празднику -Рождеству ?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну, что начинаем готовиться к веселому празднику -Рождеству ? Я завтра начинаю генералить всю квартиру и гардероб, чтобы успеть до 6 января. Эх, так хотелось бы в село куда-то уехать в этот день, да некуда.(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо? а жить когда? [+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я просто к Нг никогда особо не готовлюсь, иначе Боливар не выдержит двоих, и выбираю для празднования более интересный день, а не последний день календаря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рановато еще, тут хоть бы от НГ отойти) а вообще я 5 числа к родителям еду, там Рождество отмечать буду..[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тебе проще тогда.... А тут надо постепенно готовиться ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тренировать печень)))) готовиться, так сказать, ко второй серии...)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да много ли надо? (если не озаботиться, конечно, генералкой итп...)... кутя там, вареники, еще пару блюд... все равно этой генералки никто не видит кроме вас. я, в свете каникул у домработницы, решила закрыть глаза на порядок в доме... оно мнемнадо - всем настроение портить?[+sign]Варвара во время просмотра цветной "Золушки": "У нее золотые руки!.. А голова из другого материала - попроще...!".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я хочу все абсолютно до блеска вычистить (как перед Пасхой), все лишнее выбросить, еще надо блюд разных наготовить , особенно колбас и холодца, потом с вечера до утра на службу сходить, а потом прийти домой утречком и давай праздновать: по гостям ходить, песни петь)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, холодного мне еще хватит:))или уже хватит:) гуся, что-ли, запечь...или карпа...:)а впереди еще стрый НГ:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старый НГ, я как раз уже пропускаю полностью....тем более это рабочий день)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно в разгаре!:-)) штоллен испечен и лежит, пропитываетсяпшеница на кутью куплена, натуральные сушеные сухофрукты добыты в нечестном бою:-))колядки повторили, новые поздравительные стихи выучилименю составлено и на 6, и на 7а теперь выздороветь бы, йолы:-(([+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже болеете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууу.... у нас сразу же и ДР мужа , вот я уже сейчас парюсь-- отмечать дома или на выезде где-нить в кахфэ ? ... очень не люблю эти массовые приготовления (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По мне так лучше в кафе конечно.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:-(( уже неделю.... так на улицу хоцца!!:-))Но, ничего, благодаря вашему топику пошла еще диск с колядками записала, бум ставить фоном на рождественском завтраке:-)) все польза:-)))[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо и себе такое сделать, как-то даже не задумывалась о таком ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте обязательно:-) так настроение поднимает!() [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением