У меня сегодня день рождения, а я заболела

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня сегодня день рождения, а я заболела Вот сижу дома больная, никуда не пойти, никого не позвать. Классный день рождения(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грустите! С Днем рождения Вас, всего вам самого лучшего! :)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю і співчуваю! Я теж захворіла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я не скучаю, Интернет развлекает, но как-то непривычно проходит день рождения +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня сегодня ДР :) Поздравляю! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взаимно! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения!))))))) У меня такое бывало не раз,тк тоже в январе мой ДР. А самое ужасное было,когда я на свои 40 лет заболела ветрянкой,от дочки заразилась,а она-в детском саду. У меня т-ра 40,поставила на пузо телефон и только на звонки отвечала в полубеспамятстве.Никто ко мне прийти помочь не мог,тк многие ветрянкой в детстве не болели,и мои родители тоже.Так вот я кушать готовила с температурой -дитё ж все-таки.Кажется,кто-то продукты принес все-таки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте, срочно! С днем рождения! Желаю Вам всего только самого наилучшего! Обязательно будьте счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня сегодня ДР :) Поздравляю всех нас с праздником! ч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! у меня аналогично, только завтра+ болеет вся семья.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам - здоровья и счастья! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, будете долго жить. Все, кто болеют в канун дня рождения, в день и сразу после имеют показатели хорошего иммунитета и долгожительства. Доказано наукой, т.ч., повод для радости все-таки имеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, с днем рождения, всех благ и с Новым годом!:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хоть что-то хорошее +
0

Поделиться сообщением