Опубликовано: 2 янв 2010 Письмо Деду Морозу. Улыбнуло)) Ну чё, здорОво, Борода!Готовишься, поди?Пишу заявку, как всегда,Уж ты не подведи.А то, тут Дед Мороз один,Что в прошлом годе был,Наобещал подарков, блин,А принести забыл.Я сильно много не прошу,Не бойся, Красный Нос,Сейчас я список напишу:Компьютер,Пылесос,Утюг,Дублёнка,Печка гриль,Мобильник (лучше – три),Сервиз,Духи,Автомобиль,Что детям – сам смотри,Шампанское, само-собой,И пару коньяка,Ну, там, закусочки какой,А то совсем тоска.Всё упакуй, в мешок положь,Чтоб было по-уму.А не поместится – ну что ж!Я еврами возьму.Ведь должен ты, япона мать,(Поскольку чародей),Материально поддержатьПорядочных людей.Ты понимаешь, кризис, Дед,Всё к одному одно:Ни денег нет, ни выпить нет,Короче, жизнь – ........!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах