Опубликовано: 2 янв 2010 Хочу почитать вашм планы на НГ:) Конечно возможно анонимно. Я так обожаю читать чьи-то списки!!!Или пошлите ссылкой на дневники со списками на следующий год.Мне так грустно и одиноко, а планы людей на будущее очень радуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 влюбицца! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Первое - это сесть на диету после новогодних обжираловок. ))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 это да,за зиму уже+2!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 вообще долго думала нужны ли планы...Понравился пост одного пользователя блогов "За последние 7 лет прошел через самые разные стадии:- Писать цели на год - это бред. Все-равно жизнь поменяет планы. Зачем лишний раз расстраиваться.- Писать цели на год нельзя, иначе берешь на себя обязательства, которые сковывают желания, а под давлением ничего не достигнешь.- Было бы не плохо записать свои цели на год.- Писать цели на год - это хорошо- Каждый должен писать себе планы на год, иначе ничего в жизни не сделаешь.- Здорово писать цели на год, если действительно знаешь, чего хочешь." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 как-то пункты противоречат один другому, не находите? согласна с предпоследним - на год план или на день, но если не запланируешь - не сделаешь, это однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 вот это явно для меня "чужое" и непонятное: " Каждый должен писать себе планы на год, иначе ничего в жизни не сделаешь"Для меня каждый день- это жизнь, жизнь- это уже "дело". Поэтому, никаких особых планов, просто день за днем, зимой- раотаем, летом- на море, осенью- в школу.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 а вы первую строчку никогда не читаете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ))) родить дочку,закончить ремонт в квартире,выплатить кредит,купить дом в пригороде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 ))) сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 почти все наши планы сильно зависят от бабла. Планы такие:апрель - Стамбул (если с деньгами туго, тогда Крым)май - Каменец-Подольскийиюль - Шацкие озерадля того, чтобы эти планы воплотились в жизнь нужно где-то в январе-феврале продать гараж. тогда мы сможем погасить большой кусок кредита, ежемесячный платеж станет меньше, можно будет хоть что-то откладывать.планы не связанные с баблом:весной-летом неплохо было бы забеременетьосенью отправить детку в садик, а мне искать работу, если уже буде беременной, то что-то на дому, может у Безлепкиной, а если не буду, то придется идти куда-то в офис, хоть я и не люблю ужасно офисную работу.где-то так.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 Напланировала))) - Разобраться, хочу ли я отрихтовать старые отношения или открыться новым- Вникнуть во все тонкости нового дела и увеличить его прибыльность- Опять заняться танцами живота- Уехать на 10 дней очень далеко, чтобы посмотреть на свою жизнь издалека- Провести ревизию среди тех, с кем общаюсь. Отсеять лишнее и освободить место для новых людей.Как видите, все мои планы в основном связаны с изменением жизни. Я думаю -это переход на новый уровень. Кстати, это планы на ближайшие месяц-два. Далее - по результату))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 напланировала:) проесть плешь ребенкиному папе на днях:)разбить пару сердец, далеко не хрустальныхотдохнуть в Гаграхда, и иду с перевыполнением - навела порядок в военной части сына, что бы мой пупусик с недобором веса в 20 кг два пулемета не таскал, теперь служит маминой зашарой в штабе:)[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 хорошенькое дельце..) мои планы:-январь - подтянуть английский.. интенсивненько так..:) Выбить со старой работы все обещанные мне и так и не выплаченные деньги - битва будет еще та.. :(-февраль - новая любимая работа.. она БУДЕТ, и ничего знать не знаю, и ни о каких кризисах думать не думаю :)-апрель-май - Будапешт-Прага, погулять..посмотреть как все распускается, отвлечься от бега по кругу..-научиться уверенно водить машину на механике..На автомате езжу много, далеко и ежедневно, но увереннее себя буду чувствовать если и механику буду водить так же хорошо)-серьезно заняться йогой... давняя мечта, вот теперь поняла что созрела окончательно :)-август-сентябрь - хорошенько отдохнуть, где - еще не придумала.. Уже даже не помню сколько лет у меня не было нормального отпуска..-к осени-зиме - готовимся к беременности)-вообще в планах обрасти новыми друзьями.. старые - кто отсох сам по себе, кто уехал на ПМЖ за бугор, кого отшила сама.. Пора заполнять пустующие места :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 класссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2010 еще сегодня читала о теории планов...Так интетесно Известный тайм менеджер и вершитель планов настоятельно советовал планы освещать публично.Например писать в блогах без замка, тогда большая вероятность осуществления.А еще один вершитель советовал сообщать миру о деревьях тогда, когда они уже на 90% выросли, чтоб не затоптал кто))вот и думаю...как верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах