Кто-то едет 3 в сторону Ивано-Франковска на машине?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то едет 3 в сторону Ивано-Франковска на машине? Мы должны выезжать... Но эти дороги так пугают. Сегодня вечером по Киеву сложно было ехать, а тут в Карпаты. И что его делать... Может кто знает какая дорога в такую погоду. Капец просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вернулись из поездки. Правда, не с ИФ. Дорога за Киевом местами просто чистый лед. Я думала поседею. Машину носило так... Короче, я до весны не ездок.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по какой трассе за Киевом? Мы через Житомирскую едем. Блин, одно растройство. Уже и поездом поехала бы, а билетов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ей, удачи вам, если рискнете поехать! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! если совсем будет плохо з дорогой-то вообще не поедем. хрен с ним, с этим отелем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Житомирской, но основная трасса ничего, а вот если свернуть на что-то второстепенное... [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, бронь в кассах? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это как? не знаю такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно за час продают. Если постоять, часто попадаешь на невыкупленные билеты. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ясно. спасибо. неа, с лыжами и торбами-это будет весело.
0

Поделиться сообщением