Как меняться?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как меняться? Вчера был отличный день, а сегодня снова ссоры...И так каждый день...грыземся, грыземся...По мелочам и всеръез..по разному. Он упертый тугодум, а я эмоциональная..Я ему сказала, что так больше не пойдет, нужно менять отношения, а то я уже устала от этой нервотрепки..Девочки, как можно встряхнуть отношения,а то нет сид уже. Едем сегодня за 1000 км к его сестре...Я сказала, что это поездка это нам шанс подумать. С чего же начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашем случае ИМХО нужно какое-то время просто побыть порознь за это время мысли чувства могут прийти в порядок.А меняться. Меняться сложно - да и нужно ли?Нужно просто менять свое отношение и мировоззрение к происходящему.Других под себя не переделаешь как ни старайся - а вот самому взглянуть на все происходящее с другой точки зрения можно.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте всю дорогу молчать )) с этого и начните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не менялась, пока вы грызетесь жизнь то проходит, и нервы и здоровье, может лучше поискать того кто вас примет такой какая есть? /
0

Поделиться сообщением