Собираемся на машине в Тернополь 3 января. Срочный вопрос!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собираемся на машине в Тернополь 3 января. Срочный вопрос! Как дорога туда от Киева, может, ездил кто-нибудь в ближайшие дни? Страшновато с точки зрения погоды. Мой папа во вторник из Черкасс в Киев ехал почти 5 часов (200 км). Говорит, на дороге ледяные налеты местами, ехать сложно и получается медленно. А как сейчас дорога на Тернополь? Можно ехать или не стОит? (Поездка не развлекательная, по делу). Буду очень благодарна за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж выехал сегодня во Львов звонил,говорит движется со скоростью 19км в час(это в районе Житомира),машин не много но дорога местами скользкая(машина у нас Мерседес,резина новая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем Вам этот Тернополь... гололед!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Перенесем, наверное, хоть и неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да отож. Хотя надо реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ех( и мы собираемся ехать числа 5-го ... Будем ждать. Если не поменяется... - не поедем(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой завтра должен возвращаться если интересно-отпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. МЫ уже решили не ехать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно отпишитесь пож ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста дайте знать как дорога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сторону Львова, плиз 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж вернулся вчера из Ровно, дорога - ужасней ужасного, его, опытного водителя, два раза сносило с шоссе, один раз тягачом вытягивали, порвали трос. Муж подруги в том направлении работает на маршруте, говорит, пассажиры снимают дорогу на мобилки, + настолько огромные глыбы и ямы. не жалейте что не поехали - аварий куча[+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж выехал из Львова ещё в 9утра дорога ужасная,снег никто не чистил с прошлого года,под снегом гололёд и машину заносит,сейчас звонил говорит что дома будет если по хорошему то часа через четыре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) решили не ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас ужас !!! А мы 2го собирались на Польшу ехать с ребенком, но деть просто перед поездкой заболел. Страшно были расстроены, а теперь мужу прочитала форум .... Видимо радоваться нужно....
0

Поделиться сообщением