А что делают на НГ те, у кого нет телевизора?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что делают на НГ те, у кого нет телевизора? Вдруг вспомнила, что у трети форума нет телевизора по модным нынче убеждениям, что тиви абсолютное зло.А что же вы делаете в то время, в которое мы смотрим отпадное Оливье-шоу?Сидите в темноте? Или беседуете тихо у камина?ЧТО?Сгораю от любопытства.ps. да, я знаю, я больной человек. До НГ 20 минут, а я темы создаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть телевизоры... но я не включаю. И не хочу.... Сижу в тишине и в мыслях :)Мне нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любофффью занимаюццо [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телек есть,но в 22.00 муж решил ванну принять.я к нему причапала.девочки,не поверите,просто сидим в теплой водичке,разговариваем.звонит телефон.кумовья радостно поздравляют с наступившим новым годом...отаке.такого не было никогда..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня сегодня возник другой вопрос. Зачем нужен телевизор, если даже в новогоднюю ночь там нечего смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это нечего? Вы шо? Там же Дискотека 80-х была! Класс!!! :о) [+sign]Таня и Дианочка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телек есть, программа АЦТОЙ, Оливье шоу - тупизм, в топку, пригласили гостей, общались, смотрели на ДВД БЭЗ РЭкламы и фильмы и приколы и концерты инет анлим решает почти все проблемы. 120 или 160 у нас, но реально буду отключать нафиг, нечего там смотреть кроме рекламы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как по-вашему праздновали до появления телевидения? Вот и мы также, только еще интернет есть ). Телевизор "изгнали" только потому, что все, что там показывают стало вызывать одну стойкую эмоцию - раздражение. А те две-три передачи, которые еще можно смотреть, смотрим в интернете. И о чем точно не жалею, так это обо всех этих новогодних "огоньках", я это зрелище могу выдержать не дольше пары минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ось Енімал Пленет і Діскавері Сайенс... :))) але довелось перемкнути на концерт, на жаль[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОДЮТЬ В ГОСТИ :) [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"по модным нынче убеждениям" - смешно, да (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у трети форума нет телевизора? шутите? телевизором уже только плазму называют?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общаемся :) а потом если мы вдвоем - то смотрим какой-нить красивый рождественскийновогодний фильм :) вчера это был "Реальная любовь".от новогодних тв-шоу сводит скулы. из традиции - посмотреть новогоднее обращение президнета :)))))))))))))))))) ну это и с компа мона. хотя выдрежали ровно одну минуту, потом похерили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела любимые фильмы новогодние с ДВД)) тв не смотрю, потому что пугливая, а не потому что зло)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходим по гостям бо по телику фигня...кушаем.....спим....эээ......опять кушаем.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радийо слушают)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. У нас телек был выключен. Были с гостями... с детьми не заскучаешь - кум переодетый дедом морозом в моей красной шубе и зеленых кирзовых сапогах, короче очень весело.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама делаю каждый год сборники из фильмов или мультфильмов, или мюзиклов, которые новогодние, всем сто раз известные и ненагружающие. Включаем фоном в комнате, где празднуем. Но обычно не смотрим, а общаемся
0

Поделиться сообщением