Опубликовано: 31 дек 2009 А чем отличается Брют от небрют? Всю жизнь удумала что Брют без газа и со спецвкусом.Попроьбовала...тю.Простой шампан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Кислое оно:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 брют - это сухое )) [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 аааааааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Драсти, брют енто сухарик, и не обязательно кислый. Вот артемовский самое оно! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 и ваще он не кислый. а самое главное:он не десертный и прекрасно сочетается со всеми блюдами,т.к. имеет нейтральный вкус. а вот сладкое и полусладкое не есть аперитив,а типо под десерт.Брют-это классика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 отличается технологией приготовления(в том числе от сухого) у брюта "пузырьки" получаются в результате вызревания вина, все остальные виды получаются за счет насыщения СО2 под давлением. Естетвенно это более дешевая и скорая технология. Ну и на вкус по мнению многих любителей игристых вид не хуже. Я например люблю несколько видов игристых вин и считаю, что полусладкий вкус очень идет розовым винам, белому мускатному ну и т.п. Но настоящим шампанским(сбросив,понятно, со счетов происхождение винограда из ШАМПАНИ) можно считать только приготовленный по классической технологии вызревания брют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах