не бейте за старые темы, лучше насоветуйте новогодних фильмов! сро-о-чно!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не бейте за старые темы, лучше насоветуйте новогодних фильмов! сро-о-чно! тут меня только что порадовали необходимостью сделать "фон" для новогодней ночителека нет (в смысле голубого огонька), будем пить под двдс чем новогодние ассоциации у кого?Чародеи и Иронию судьбы смотрели в прошлый Новый годпадал прошлогодний снег (мульт) - это традиция, и так будетчто еще? поиск по торрентам ничего не дает, ибо не знаю что искатьспасибище!с НГ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная саша, один дома 1-2-3 карнавальная ночь[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Не бывает сильных женщин, бывают мужчины, которые не позволяют им быть слабыми...Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам письмо! Семья напрокат. Дневники Бриджит Джонс)))Один дома 1-2-3из нашихОбыкновенное чудоТот самый МюнхаузенЛюбые мультяшки типа Добрыня Никитич и Змей Горыныч[+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи на меня посмотреть КарнавалСнегурочку вызывали?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпуск по обмену =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чародеи .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильмы О.Байрак - 1.Снежная любовь или сон. 2.В двух километрах от Нового года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забава, а че выбрали то в результате? Огласите народу репертуар:) [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санта Хрякус? (мабуть, вже не актуально, завтра буде по ТВ - рано-рано вранці) теж "типу новорічне"[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрали первую "Бриджит Джонс""Мамма миа" (за то, что мюзикл)и "Сирота Казанская" (кстати, тоже очень новогодний и добрый фильм)прокрутили только "Мамма Миа", но даже и не смотрели толком, больше общались :)
0

Поделиться сообщением