Опубликовано: 31 дек 2009 Удивительно! У меня впервые такой НГ Впервые за 31 год в моей жизни такой Новый год - как-будто обыкновенное воскресенье, только с елкой. Ничего не ощущаю. Еды полный холодильник, но пока это все полуфабрикаты, из которых еще готовить надо. А нам облом. Сейчас спать пойдем. Завалимся всей семьей - я, муж и сын - и, надеюсь, не проспим бой курантов ). Еще есть надежда часов в 10 проснуться и доделать оливье).Тихо, спокойно... обыкновенно. Но, что странно, ощущение такое, что следующий год будет хорошим, веселым и продуктивным не в пример самому празднику. Потому как раньше - ждешь этого НГ, радуешься, надеешься на лучшее, а год - так себе... А какое у вас настроение в этот вечер? Потому как смотря на происходящие за окнами складывается впечатление, что мы не одни такие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 аналогично никакого ощущения праздника,мы даже решили стол не накрывать,поужинаем в обычное время а к курантам шампанское и фрукты.Но что удивительно,как и у вас ощущение чего то хорошего присутствует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 С некоторых пор я перестала получать удовольствие от шумных, больших новогодних компаний + от массового веселья, от ожидания чего-то большого.Стала любить тихий семейный праздник. Стала любить такое вот тихое, спокойное настроение. Могу встретиться с друзьями, но 1-го или 2-го числа. И мне почему-то так нравится. А вообще, от каждого года всегда жду хорошее.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 И у меня тихо, спокойно, обыкновенно))). И ощущение того, что следующий год будет ОЧЕНЬ хорошим))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 у меня так :((( совсем нет ощущения праздника :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 аналогичная ситуация тоже 31, тоже нет ощущения праздника. У мартена конечно простояла, елку еще даже не включили. Все хотят поужинать и лечь спать. К друзьям, крестникам заявимся 1,2 в роли Дед Мороза и Снегурки и все, вот и весь праздник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 и у нас такое же настроение и у меня и у мужа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 у меня только что умерла бабушка :(((((((((( Такого НГ точно еще небыло. А год то собственно еще старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Гадосный год был конечно. Соболезную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 спасибо. она так мучалась что (Господи прости) ..... тепеь ее душа и тело успокоится. Просто не понятно почему сегодня?! ((((((((( Господи, пусть все мои утраты останутся в 2009. Тяжелый был год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 полчаса назад то же самое мужу сказала, не ощущаю праздника - как будто самый обычный выходной... Ничего сверхъестественного не готовлю, сутра с дочкой в цирк сходили, потом прошлись по ун. "Украина", сделала себе парочку подарков, но могла бы их сделать и в обычный день. Вот щас на форуме сижу, а думала, что буду сильно занята )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 о, почти так же) до половины третьего спала (а ночью на "Аватар" сходила); небольшой семейный скандальчик; ничего, кроме новогоднего пирога, не готовлю - в общем, обычный вечер выходного дня))а настроение почему-то мирное и хорошее, даже несмотря на то, что ночное катание на лыжах отменилось...надеюсь, и 2010й будет мирным и хорошим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Аналогичное настроение :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Вообще нет настроения, хочется поскорей бой курантов и спать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 тоже самое , идут смк с поздравлениями , а мне даже нету желания никого поздравлять ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 аналогично. Уже нащастя попустилась и не строю всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 О, сколько нас "веселых" сегодня собралось))))) Но я уже давно НГ не люблю... Не понимаю ночной еды перед телевизором, подруга смеется и говорит, что это уже все- возраст )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 сочуствую....крепитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 тож самое пойду бехеровки бахну) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Всем-всем: Уходит старый год, Шуршит его последняя страница, Пусть лучшее, что было, не уйдёт, А худшее не сможет повториться!!! С наступающим!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 тоже думала есь день и задавала себе вопрос "Почему так стало?" Кажется, нашла ответ для себя. Раньше были мечты, сначала детские, затем девичьи, потом связанные с самостоятельной жизнью... А теперь стало понятно, что мечты мечтами, а будет так, как сам сделаешь и потрудишься. В общем сюрпризов уже не жду, так - обычная жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 тоже ровное и спокойное настроение. чуть более праздничный ужин чем все остальные. дети и муж спят. год будет хорошим - знаю))))[+sign] Разговор моих детей, после того как сын узнал, что я жду ребенка: -Даша, угадай что у мамы в животике. Дочка (4 года) делает огромные глаза, разглядывая мой округлившийся животик: - Пирожные????????????????Сын (5 лет)спрашивает, кто у меня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ - настроение апатично-приподнятое, если так мона выразиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Попросили соседей позвонить и оставить подарок под дверью для ребенка+ радость и восторг неописуемо, детская вера в Деда Мороза и детское ощущение праздника доставило много приятных и слезливых моментов. Маленькое счастье. Классно :).[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах