Опубликовано: 31 дек 2009 Диван-кровать "Венето" есть у кого? срочно ищу отзывы! Производство Украина-Италия. Гарантия всего 18мес((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 У моей кумы. На вид - фу, но удобно. Механизм не простой, часто перекос. Удачи! С наступающим НГ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Скрипеть начала чуть ли не сразу после покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 у меня 4 года, спать очень удобно, нареканий нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 девочки, а Вы помните как называется можель Ваших диванов? или напишите как раскладывается. Мне понравилась " Макс" и " Джаз" у них ширина спального места 160см. Раскладывается " аккордеон" вот я и думаю, какая система раскладывания наиболее надежная?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 У нас Венето Самба Замечательный диванчик, очень удобно спать. Но через 5 лет крепление начало барахлить. Болты разворотили дсп-шку (дите любит прыгать на диване) и крепление с них соскакивает. Можно починить, конечно, при наличии в доме умелых ручек. Но мы сейчас выбираем новый. И скорее всего будем брать опять Венето. Очень уж удобный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 есть, уже 6-й год спим. Отличная вещь, не скрипит, не продавливается, не жарко, не холодно, и, что самое главное, очень удобно. Модель не помню, механизм типа "книжка, сам матрац на ортопедической решётке. Но! механизм уже года три, как стёрся - диван не удерживается в сложенном положении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 спасибо. Мы хотим Макс или Джаз, у них спальное место 160))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 ап ап 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Размерчик привлекательный, да)), но у модели Джаз матрац с блоком пенеполиуретана, а у нашего Самба матрацы Классик на основе пружинного блока, крепящиеся на буковые ламели. У модели Макс - тоже с пружинным блоком «Боннель», но про ламели ничего не увидела в описании. Это по умолчанию, или что там внутри? Если Вы видели эти диваны вживую, расскажите, пожалуйста )) Вобщем, я за ламели и матрацы с пружинным блоком. Если при этом возможен размерчик 190х160 - это круто )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 хочу в живую поехать на днях глянуть, расскажу потом. спрашивала у продавца, сказали у "Макса"- ламели. И У МЕНЯ В РЕКЛАМНОМ ПРОСПЕКТЕ модель " Марель Джаз" написано написано матрац на основе блока Бонель?! но мне джаз не очень, правда без подлокотников места меньше занимает) а есть еще модель " Марель твист"- там спальное место 160 на 200! , но общая длина 240)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 Я вот здесь читаю http://veneto.ua/detail.php?ID=2315Надо бы уточнить, скудное описание на сайте, может просто не дописали.Твист - дааа, длинноват )) А вот Макс мне все больше и больше нравится.Вот еще полезная ссылочка с демонстрацией действия диванных механизмов http://www.mebelpro.com/mebelm4.htmМожет пригодится ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2010 да, я там тоже читала, нов распечайтке вроде уже усовершен. Джаз) вообщем, когда увижу расскажу. За ссылку -спасибо) я вот еще бы хотела узнать- есть ди в Джазе или Максе- бельевой ящик?! очень бы пригодился) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах