Опубликовано: 31 дек 2009 Кошачья рождественская история. И вопрос Пошли мы с мужем вчера вечером покормить котика, который сидел и пищал в подъезде. В общем спустились, а там такое чудо... Пушистая бело-серая девочка с красивенными глазами. Набросилась жадно на еду, но чуть поест и подходит мурчать-лизаться, в глаза заглядывает. Потом за нами в лифт сама зашла...В общем, после этой кормежки мы ее забрали к себе. За пол-часа она обследовала квартиру, еще немножко покушала и улеглась спать на коленях. Сразу сообразила где лоток и все такое. Милое, ласковое, нетребовательное создание. Но! Есть подозрение что она беременна :))) Пока понять сложно - очень мохнатая. И я не представляю что делать в таком случае - ведь нужно глистов погнать, помыть, чего-то там еще. Девочки, кто знает - какие процедуры нужно сделать уличной котейке, с учетом ее интересного положения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 вот как раз это и сделать: первым делом помыть противоблошиным шампунем, снести к ветеринару, посмотреть, действительно ли беременна. Насчет глистов и прививок там узнаете. Мы все это проделали месяца три назад, тоже нашу красавицу во дворе подобрали. Визит к ветеринару с осмотром и первой прививкой стоил, помнится, 120 грн., еще противоглистное купили и капли в ушки (был отит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 вряд-ли ветеринары раньше 4-5 января проявятся. А пока можно так все оставить? Блох у нее нет вроде...Еще объявления напишем - поклеим по району, вдруг чужое доброе прихватили. Уж больно домашняя девочка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 я бы пока глистов не ганяла, вдруг она действительно беременная а вот покупать покупала бы,только обычным мылом или шампунью ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 пока лучше не мойте- если в этом нет особой надобности. Пощупайте аккуратно животик- если срок уже перевалил за половину, то поймете. Может и домашняя (была на свободном выгуле, например), а когда хозяева узнали об "интересном" положении- выставили. Но объявления поклейте обязательно! И в интернет киньте парочку (на slando.com.ua, ool.ua, 212.ua, olx.com.ua). Насчет глистов, увы, не подскажу, но обязательно проконсультироваться у врача (т.к. многие противогельминтные препараты являются достаточно токсичными для плода.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 а че после подьезда мыть не стоит что ли? и мне каца что на животик это никак не повлияет (если конечно она сильно вырываться не будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 пасибо, про сландо забыла а животик толстенький есть, но никто там не толкается :) непонятно... грыжу маленькую нащупала... Не было у бабы забот :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ну вы даете! грыжу смогли нащупать и не знаете что не всегда чувствуется что там кто-то шевелится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 а грыжа где? и как нащупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 та не было у меня кошек никогда :) собаки только, да и то мужского полу... честно, не знаю, как оно там шевелится-не шевелится :) А грыжа маленькая - посредине живота, размером с горошину, мягкая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ВЫ МОЛОДЕЦ!!! удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 вы молодец!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Доброе дело приносит в дом счастье! молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 котейка в дом-хорошая примета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 К нам третья кошка пришла сама на День рождения мужа. И хоть я не считала нормальным+ иметь три кошки в доме (тогда не считала :)))), выгнать ее просто рука не поднялась. Живет уже 11 лет, чудесная кошечка, ужасная чистюля, чувство собственного достоинства - себе такого пожелаю :))) В общем, кошки, которые приходят сами - они знают, к кому приходят :))) Вы этого достойны! Счастья Вам в этом году! И во всех последующих тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Благославен дом добрых и милосердных людей! Вы молодцы, и эта котейка принесет в дом счастье и благополучие .[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 Я верю в то,что испытания есть и они разные. И пусть Вам везет во всем!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 янв 2010 я это к тому говорила, что если вдруг у кошечки есть грибок на коже, то помыв, ей сделают "медвежью услугу" и разнесут его по всей кошке. В идеале лучше подождать несколько дней, а потом купать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах