Опубликовано: 31 дек 2009 дичаю за рулем вообще я белый и пушистый человечек, старающийся не лезть лишний раз в любого рода конфликты, но за рулем превращаюсь в базарную бабу в худшем смысле этого понятия.. вот, к примеру, вчера вечером собралась за продуктами, подхожу к машине и вижу картину маслом: справа сугроб, слева большооооой сугроб, перед машиной какой-то "нехороший человек" припарковался, загородив мне выезд. пытаюсь выгребстись через сугроб, заковыриваюсь в него по самое немогу - и тут воно бежит: "я сейчас отъеду, я думал, что вы ночуете"... ну нет чтобы сказать: "ничего страшного, дядечка, с Новым годом вас наступающим.. ниче страшного, что я пытаясь объехать ваш тарантас, загрузла всеми колесами в сугробе в 11 ночи на пустой стоянке".. нет жеж, обхамила дядечку по полной программе.. и вроде ж интеллигентный человек, на классической литературе воспитанный, франц. язык, муз.школа - откуда что берется? и самой жеж потом противно, когда праведный гнев стихает)) что делать-то, девушки и юноши, с этой хамкой внутри меня?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 ))) Попуститесь))) У меня тоже бывает... даже по отношению к барышням за рулем))) Когда начинаю говорить типа того: От, блАндинка, или кАза с туфелькой, муж ржет, как конь))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 девушки за рулем - это да)) а вообще, не смешно)) изначально тема задумывалась как стебная, а теперь я задумалась: у меня реально испортился характер с тех пор, как я за руль села... МАМА ДАРАГАЯ!!!!!! куда я качусь??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Да ладно Вам, наговариваете на себя, небось? Чуть стервозности еще никому не повредило))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 нет, это не порча характера - отнюдь. я тоже тихий-мирный человек, но за рулем превращаюсь в мегеру, еще и матерюсь, как сапожник, хотя в обычной жизни себе такого не позволяю)))))ключик достала из зажигания, дверь захлопнула - и вот они, чудесные перевоплощения)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 а сколько вы за рулем? вождение - это все-таки стресс. со временем можно просто привыкнуть и реагировать менее бурно[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 почти 3 года.. что-то не привыкается, наоборот, усугубляется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 так можно ж ведь и по лицу схлопотать в конечном итоге...)) если так хамить всем подряд..)) на меня вчерашний дядька тааак зыркнул, что мне почти страшно стало))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 обычно перед таким натиском людей берет оторопь)))) и они не успевают отреагировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 это выходит наружу Ваше доисторическое "Я" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Я даже матом гну за рулем,даже при детях бывает:( Такое со мной еще во время ремонта случалось- строители сразу начинали слышать и понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 так то ж не лицо - то хамовитая морда:)))) а вот как "ключик из замка зажигания достали, дверцу захлопнули" - морда в лицо и превратилась:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 доистерическое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Тема стёб, да в ней намёк Хорошо, что видите в себе эту черту. Имхо, развивается она в силу то особенности, что в машине-скорлупке, у человека с одной стороны возникает чувство изолированности от внешнего мира, с другой стороны, этот внешний мир дороги всё равно дарит массу своих эмоций. Которые отфутболиваются часто неадекватно и не по адресу.Паскудноватая это черта, не люблю её в себе тоже. Если её не держать на поводке - она вообразит, что держит на поводке вас... А дорога этого не прощает. Ведь эта черта характера проявляется не столько словесном хамстве (некоторые могут себе его не позволять), сколько в небезопасных, неадекватных ситуации действиях на дороге.Как от неё избавляться? ИМХО, просто видеть её наличие, и стараться видеть её последствия. Удачи вам на дороге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 спасибо) нет, ну вот как раз неадекватных действий на дороге я не совершаю.. последнее время езжу вообще правильно до противного) всех пропускаю, никого не подрезаю, скоростной режим соблюдаю.. но вот ругань эта на всех подряд - паскудно да, вы правы.. и ребенок жеж это все слушает.. а может это комплексы наружу лезут? ну или как это правильно назвать, мол, женщина за рулем?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Думаю, что ответ прост Хамство в любом виде - словесное, или выражаемое действиями, это проявление агрессии, а причины агрессии - страх, определённая самооценка, ведущая к подобному способу самоутверждения.Никогда не воспринимал штампы, вроде "женщина за рулём", столько женщин так здорово водят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 думается мне, что руль это только одна из сфер вашего дичания и далее последуют темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 типа "дичаю в супермаркете" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 -девочка, ты не любишь зверушек? -да я и людей-то не очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2010 я 3,5 :) я как раз почти привыкла :) стала такая добрая-добрая (иногда:) )[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 я за собой не замечала наоборот, поражаюсь, почему в довольно простой дорожной ситуации, приличные с виду дядьки и тётки просто звереют, начинают что-то кричать друг другу через стекло, материться, до драки дело доходит. Причём, чаще кричат именно те, кто чувствует себя виноватым, это защита нападением, наверное.Подруга брокер рассказывала мне, что давно заметила, как люди меняются, когда дело доходит до недвижимости. Рушатся семьи, драки, суды, адвокаты.Человек превращается в животное, дерущееся за своё жилище. Объяснить можно, но понять тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2010 вот что делает с людЯми классическое образование!) [+sign]Nobody knows who I am, maybe you would understand. Nobody knows how i try not to tell another lie.************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах