Опубликовано: 30 дек 2009 Рождественское Чудо ! Мария Айлен:Сегодня я хочу рассказать Вам про одно Рождественское чудо. Почти два года назад, только начиная работать с больными детками, я сказала подруге: «Знаешь, если бы я не верила в Бога прежде, я поверила бы в Него теперь»читайте здесь....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ))) вот такое бывает всех с наступающими праздниками! я знаю что большинство помощи нашим подопечным приходит именно с этого форума, всех благ Вам![+sign]человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 вот после такого все свои мелкие проблемы начинают казаться смешными и плачешь от счастья)потом у нас был еще львовский волонтер Коля Войтов, который не мог поверить в то, что на Димку Демберецкого передали 20000 грн))))ЧУ_ДЕ_СА!!!![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 молодцы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 сюжет на ТСН Варта. необычно новогодний http://tsn.ua/bin/video.php?media_id=192339§ion_id=252&article_id=82184Может, Дейзи найдет себе дом? как минимум.а может еще кто-то изменит свою жизнь и сделает шаг вперед), протянет руку помощи.это драйв))))) настоящий![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Хороший получился сюжет:) .[+sign]Побеждают те, кто идёт любя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 спасибо за рассказ ! побольше всем добра, тепла, любви и чудес!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах