Опубликовано: 30 дек 2009 А чем закончился сериал "Крем"? На самые последние 20 минут я сегодня успела, но так и не поняла, что случилось с Сергеем-фотографом?Просветите плиз))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а он закончился? ура)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а что за сериал хоть? про что? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Так посмотрите завтра повтор Я тоже сегодня не видела)))[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 да ничем... ну чем он мог закончиться, в самом деле?:-)) Руслан побежал за Кларой, догнал и признался ей в любви, как Лизе, поцеловал ее и она на его глазах превратиласьв Лизуони поженились, но он до конца своих дней видел ее в облике Клары - это проделки того демона, который это все изначально затеялона родила дочь, альфа-особь, похожую на Кларуполучила кучу премий за свои открытияна свадьбе Лизы и Руслана умерла бабушка Лизы и на небесах встретилась со своим как бишь его... Мишей, что-лиСергея больше не показывали, подразумевается, что у него все хорошо вместе с его бывшей семьейНаташа Архипова забеременела, передала руководство ПМ этому .... еврею.... забыла, как его зовутМама Руслана тоже типо вышла замуж за того соседавобщем, полный и безоговорочный хеппи-энд, скроенный на скорую руку - лепили из того, что было, косо-криво, лишь бы живо:-((сама себе поражаюсь, что смотрела такое:-((([+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Кто все эти люди??? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 нее. ми Ранеток дивились))) доця "підсадила" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 инвойс (с) :-))))))))))) [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 не, на ранеток меня не хватило я и этот смотрела только потому, что свекровь не в Украине, просила меня досмотреть и ей рассказать, бо она подсела, пока была тут [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 )))) сочувствую. я тоже периодически истерила, мне муж даже телевизор купил но как-то по инерции я все равно продолжала смотреть, так сказать, чтоб не нарушать режим. Я в это время меньшим давала кефирчик. готовила ко сну... а если на что то другое переключала- сбивалась с режима))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 спасибо большое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах