Опубликовано: 30 дек 2009 а что нынче творится в продуктовых магазинах? мы толком скупиться не успели...и вот думаю стоит ли сегодня куда либо ехать (типа метро или ашан) али нет?особенно интересуют очереди и наличие асортимента на полках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 не знаю - как там в метро и ашанах в ММ в 6 утра была красотень)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 вчера муж после 18.00 ездил в ашан. народу было мало. на Берковецкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 муж днем был в Ашане на Берковецкой. людей много но не дурдом цены ощутимо выше. бананы неделю назад я покупала по 7.70, сегодня - 9.50мандарины и апельсины - барахлов общем, купил бананов и больше фрукты не брал.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Только.что из Каравана,людей много (но не ужас-ужас),в кассе я была вторая,но стояла долго,ооочень много продуктов у людей. Асортимент нормальный,все за чем ехала ,купила.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 мы сегодня скупались в МегаМаркете на Большевике, номально, пусто почти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 В Ашане людей много, но не так чтобы уж очень, но в то время когда мы приезжаем.. ..почти, из того что нам было нужно нет , а именно: Мясо, селедка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 в Мегамаркете на Горького было терпимо, но пришлось ждать пока освободится место на парковке - забито. На кассах не было особых очередей. Потом ехала по окружной - в сторону ашана тянучки, думаю, что людей там много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 это НАЗЫВАЕТСЯ ПУСТО??????? Я зашла и вышла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 В Ашане (окружная) пустые полки в мясном отделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Были в Караване в 16.00 овощей нет,кроме гнилых помидор,народу море,возле касс бойня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 а мы были в 17 00 - всего полно, возле касс тишь гладь... [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Мы наверное о разных Караванах говорим ))). Гнилых овощей не видела,как и бойни возле касс [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 на счет овощей -очень сомневаюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 это акция "Овощи для монстров, не ешьте детей")))))))))) [+sign]Всегда в оппозиции.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Караван в 8 вечера. Народа много. Но терпимо. На кассах по 2-4 чела с кучей продуктов. Продукты все, кроме яиц.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! "мама, я такой интересный, могу тебя убить!" (3,5)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Ашан - Петровка. Ну его нафиг.Час возле касс.В зале мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 сейчас? или вчера? а выбор какой-то есть?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 я в обед была в ММ - Большевик, людей больше п сравнению с обычными днями, но на кассе долго не стояла - радует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 +1, при том количестве касс ни единого разу в очереди долго не стояла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 если уж не успели :0) не портите нервы - идите в местный супермаркет,базар) рядышком у себя вечером заходила - и людей было мало и все было :)в мегамаркете на большевике - людей было стока, что мне не захотелось и заходить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 можно попробовать в маркет ближе к обеду, мы были в разные года - в мегамаркете людей мало было (+) а за день, за два - да, везде людей много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 офф. Ален, че трубку вчера не брала? Кыця была отважилась на поздравления перед отъездом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 в фуршете на подоле еще нормально, даже есть продукты ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 +1 около 10 вечера там была...людей много, на кассе всего минут 10 простояла единственное... очередь около колбасы и сыра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах