Опубликовано: 30 дек 2009 Об изменении направления в работе (координально)длинно Сложилась ситуация такая, что наверное прийдется менять работу (очень маленькая зарплата) и будет снижатся.по специальности работу найти почти нереально, отсылала резюме наверное десяток, что называпется, як в суху землю - ни ответа ни привета. Поняла, что безрезультатно....У меня возле дома открылся магазин, как то я зашла и разговорилась с девочкой продавцом, и узнала там нужен будет продавец с Нового года.Вот сижу и думаю может пойти туда, но с другой стороны я потеряю квалификацию....И ещё такой момент, так как это рядом с домом и работой моей теперешней то туда будут заходить те кого я знаю.....естественно будут разговоры...как бы вы поступили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 десяток резюме - это оч. мало, надо рассылать сотнями() [+sign]песенка про моск:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 это как? по системе координат?:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 вам нужна работа?? или вас волнуют слова?? думайте сами... решайте сами.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 А кто вы по специальности сейчас? И смотря какой у вас круг общения, зависит от профиля магазина, зависит от других ваших обстоятельств.Но работа рядом с домом - это удобно :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 координально - это жесть)))) понятно, почему безрезультатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Ясейчас в точно такой же ситуации... И в новом году буду пытаться искать работу не по специальности. Сейчас я медработник (врач). Но жить на нищенскую зарплату в 1000 гр. просто нет уже сил... Временами находит такая депрессия от того, что чувствуешь себя просто в "заднице"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах