Хорошо зарабатывающие мамы поделитесь советом!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошо зарабатывающие мамы поделитесь советом! Прочитав темку о "Хорошо зарабатывающие мамы - вопрос о занятости" ... у меня свой вапрос все к тем-же хорошо зарабатывающим.Родив оочень долгожданного ребенка и насладившись декретным отпуском начала задумываться о работе. Проработала почти 6 лет в банках (гл.специалист ), поняла, что в банк возвращаться не хочу. Учусь/ вникаю в новое очень быстро и работой меня не испугаешь. Работать мне, в принципе, все равно где и кем, лишь бы деньги хорошие платили. Вопрос в том -куда податься посоветуйте, скоординируйте пож. где платят нормальные деньги. Буду благодарна всем за советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хороших банках платят хорошие деньги, от добра добра не ищут, как грицца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например в каком? это точно не в том банке, где я работаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_238891_4783068.html [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите первую десятку, я много лет в этой сфере и в свое время хотела в один банк попасть цель достигнута 8 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платят, но не гл. специалистам. скажу как нач. отдела по расчетам с персоналом этих же банков. Увы уже правда не в десятке... ТК тоже в декрете и сижу читаю о з-тах 16 и выше тыс. -прозреваю. На наших должностях мы б уже и ноги не волочили, от усталости, но все равно таких денег бы не заработали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу с должности главспеца, больше 10, а было лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа за совет, я за вас рада:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спа за ссылку, до нее не дошла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. банк вы же все равно анонимно...напиши тож. конкретно в каком банке?. Я прошу конкретной инфы. Вас ведь никто не видит:-)Я же не прошу ваш дом. адрес и тд. Можете написать где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу с работы, увы не могу, извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Укрсоце я работала, ночевали там до 5 утра в оперзале, в 11 на работу... я согласна вкалывать но если б платили...а я получала 1700 грн. Поэтому и завела тему, направте/скоординируйте, подскажите куда податься ...пусть старт будет меньше, но где перспектива будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете написать мне в личку или в асю стукнуть, буду благодарна :-)icq [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вопрос, что Вы делали в оперзале до 5 утра, когда банковский день закрывали? у меня знакомые есть в Укрсоце, уровень зарплат совсем другой а старт был практически общий, мы уходили с "Украины" ведущими экономистами, в других банках нас брали категориями ниже, но все наладилось спустя1-2 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а давно ли было? Тк 3-й год уже не работаю-декрет. Еще есть такое понятие как зарабатывающие под-я и обслуживающие. Есть "особые" исключения))) Меня это тоже очень интересует, тк приглашали на должность нач управления в один из самых, а обещали чуть больше 10 при том , что должна была там жить-отказалась, дети очень маленькие. Очень надеюсь на ответ, а то тоже сейчас не ориентируюсь в з-пл. а надо тоже определяться к лету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тот самый опердень, опергод...но это было в конце года месяца...а в обычный день мы уходили в 20.00-21.00 ( 8.00 раб.день).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда закрывают и утром. Если большой системный банк и сбой бывает и "сливание" баз. да мало ли. я тоже до ночи иногда. Вечером дают приказы, а утром уже надо з-пл платить. И это в порядке вещей. А если махина, то сами понимаете сколько нужно чтоб все пересчитало, закрыть, все проверить, если не дай Бог что-то не идет . все заново. а это иногда около 3-х часов, а в это время еще проверок штук 2 одновременно, которые заданий по подбору информации , первички задали на п-пых листах. так. что знаю. плавали. но все равно работу свою очень люблю и коллектив тоже. особенно с прежней работы, где проработала 8 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю в государственном банке и когда только пришла в отдел, мне начальница сказала, что работаем до 17.45 - у меня (в смысле у нее маленький) ребенок и ее не интерсует успеваем мы или нет работа должна была сделана до этого времени, меня это полностью устраивало, я почти не вставая работала, но после18 я была всегда свободна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение-все зависит от организации труда, я прекрасно знаю банки где работа начинается после 20, но это не мое, я уже могу выбирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 10 тыс отечественных белыми чистыми с постели не встану. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется что собрались одни банкиры:-), но я не о банке спрашивала... или это я непривильно завела тему?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не знаю в какой банк Вам предлагали, я тоже из государственного и начальники управлений получают гараздо больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. ЖСС я за вас очень рада-) но конкретнее пож., я не могу понять не ужели так сложно написать конкретно несколько слов, ведь все равно АНОНИМНО?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухожу, просто хотела сказать, зачем что-то искать, если Вы написали, что все равно где, можно и по банкам поискать, главное желание
0

Поделиться сообщением