Опубликовано: 30 дек 2009 С Новым 2010 Годом всех! Не уверена, что завтра будет время на Ликар, посему...Заранее поздравляю всех форумчанок с наступающим Новым Годом!Пусть этот год, год ТИГРА, принесет Вам много позитива, улыбок и хорошего настроения, а также исполения всех потаенных желаний. Каждой и каждому из Вас желаю здоровья, счастья и материального благополучия! Желаю в наступающем годуЗабот не знать, деньжат не мерить,Любить, надеяться и верить! ********Желаю Вам под Новый годПриятных праздничных хлопот,Чтоб за шампанским все сидели,Чтоб танцевали, песни пели.Чтоб новогодний этот пирПринес здоровье, счастье, мир! [+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 ура, товарищи!!! взаимно:) [+sign]"Отродясь такого не было - и опять то же самое!"(с)Черномырдин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибо! дзынь-дзынь![+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибо!)) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2009 Спасибо! С Новым годом!+ Пусть в жизни каждого из Васнайдется место для всех тех людей, которых Вы любите и, которые Вам дороги! Чтобы ровной была Ваша дорога по жизни! Чтобы было здоровье и счастье и всё то, о чем Вы мечтаете и ещё чуть-чуть чего-то очень приятного, чего ОЧЕНЬ хотелось, но о чём даже не мечталось![+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо! С Новым годом всех!!!! Счастья, здоровья, удачи, веселья, самый замечательных дней в наступающем году, пусть желанья исполняются и надежды оправдаются!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 C Новым годом! Здоровья Вам и Вашим всем:-) Исполнения желаний! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Иришка,спасибо,тебя также!!!!! а также всех наших форумчан с наступающим!!!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасиииибо!!! Это будет мой год ( я Тигра)) , и у меня на него стоооолько грандиозных планов намечается ! ))) Всех с праздником! Счастья, радости, достатка и ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Пусть сбудутся все ваши желания!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 И тебя!!!!! С наступающим! Пусть этот год принесет тебе все самое желанное! [+sign] Женщина с красивыми глазами.. В жизни женщин наступает период, когда бывшие возвышенные дурехи превращаются в закаленных реалисток.Добро пожаловать на землю! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо! и тебе желаю, чтобы все твои перестали хворать, чтобы деньги текли рекой и чтобы ты была самой счастливой! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо, КАтюха! тебе желаю семейного счастья, здоровья тебе крепкого и найти работу![+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 С новым годом!!! Для всех открытка такая - смотреть со звуком и легонько шевелите мышкой )) http://pravpitanie.com.ua/index/s_novym_godom/0-4 С новым годом!!! Для всех открытка такая - смотреть со звуком и легонько шевелите мышкой )) http://pravpitanie.com.ua/index/s_novym_godom/0-4Мне очень нравится! Настроение сразу такое праздничное![+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.http://babymama.com.ua/forum/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Также всех-всех с праздниками!Среди нас столько замечательных, замечательных девушек(без учета возраста говорю), красавиц, отзывчивых прекрасных, духовных, хозяюшек, специалистов во многих-многих областях и смежных вопросах.Только что говорю молодым мужчинам в доме - пустите на компьютер - мне срочно надо на форум- написать про холодильник и узнать в чем там дело(побежал не кстати - сервисные центры выходные).А они смеются - так там же одни девки у Вас.Говорю - во первых не одни, а во -вторых , зато КАКИЕ!Они и мужиков проконсультируют как что подключать и какие полы где стелить.В общем желаю каждой по тигру в доме, только прирученному!Здоровья настолько, чтобы раздел был только с вопросами о красоте,хотя красоты, еще раз повторюсь, - у нас на форуме больше, чем во всем городе Киеве!(Принимая во внимание и "наши регионы")Честно, с кем не встречалась - красивые, умные глаза и прекрасное сердце!В общем, так держать и "шануймося, бо мы того варти!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 гы, а тебе , а, тебе... тоже новую работу, с з/п в 5 раз больше чем на этой и обязанностей в 5 раз меньше)))))и шоб твое заветн. желание наконец свершилось! Ты поняла меня о чем я?)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо!!! [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо! И тебя с Новым Годом! : ) А также всех читающих! Здоровья, счастья и конечно же любви! : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо! и тебя с НОвым ГОдом! Здоровья, счастья, мира!) [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо!!! И я всех-всех поздравляю!!! Хорошего всем настроения, удачи, здоровья и счастья в Новом году!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 спасибо, я тоже поздравляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2009 Спасибо! Всем, дорогие собеседники - с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все планы, мечты, здоровья! [+sign]1. Нет такого слова "оТдолжите"!!!2. Да! Я - язво :)))...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах