Загадка для романтичных.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Загадка для романтичных. Что то я перестала инопись понимать)))).Поссорились с парнем. Без скандалов, просто кто то был бестактен, другой кто то обиделся. Я решила отношения заканчивать. Через пару дней получаю вот такое письмо-стих (ессно не его))))) . И туплю. И что он хотел этим сказать?Легкие пальцы. Вопросы ответы.Разные люди – немой диалог. Мы раскрываем друг другу секретынаших фантазий и наших тревог.Верим в любовь … и такое бывает. В водовороте безумства кружим.Маски…безликие лица скрывают. Тайной покрыта реальная жизнь. В сумрачном мире тревог и сомнений мы растворились увы навсегда.Только в общении ищем забвенье. Чтоб, наобщавшись, уйти в никуда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было Ctrl+C а потом Ctrl+V. Ничего больше. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но человек с какой то целью-мыслью это делал? Он никогда не слал мне стихов. И не слышала чтобы он их читал вообще. То есть не нежный юноша говорящий стихами. А взрослый человек, после достаточно длительных теплых отношений. Вообщем ладно, перечитаю завтра - пойму....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был нетрезв. На пьяную голову и не то бывает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, письмо отправлено в 8-50, момент его приезда на работу, машиной, через весь город, не пьет)))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он хотел видимо вам сказать, что отношения ваши были неискрениими и ненастоящими И ваше отношение к нему..Что-то недосказали, недовыяснили, вот и получилось так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разочарование в любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа....до свиданья...мы говорим на разных языках..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему просто понравилось... решил Вам дать прочесть? И все... [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохой такой стих, про интернет, наверное. Я пару лет назад очень похожий по риторике про другое социальное явление написала, но более вычурный. И никому его не показываю, потому что стесняюсь, да он еще и с малопонятной интертекстуальностью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попрощалси:) Можете смело искать следующего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпендривается мужик :) но красиво выпендривается - в общем ушел навсегда, в никуда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически единогласно, что это прощание. Я как то тоже уже пришла к такому пониманию. Но разве мужчины принимают такие решения в один момент? Ничто в тот день не предвещало ссоры. Последние встречи были более эмоциональными. С его стороны. Меня все-время подозревает в желании расстаться, а я отвечаю, что он не так все понимает. И обиделась я, он не сразу понял на что. Вообщем у меня смешанные чувства теперь. Вроде бы как ушла я. А теперь словно меня бросили. Это не важно конечно, но уже напоминает спорт какй то. Кто первее обиделся. Детский сад.......Еще и под НГ. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг с ним.....Только как то неприятно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та успокойтесь. Стих о бренности и бессмысленности сущего, не о расставании. ВЫ его бросили, не комплексуйте! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, меня таки не правильно поняли. Я не комплексую. Ну совсем-совсем. А почему у вас ник такой загадочный "догадываюс"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как прощальное письмо у него получилось :-) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - ну да. Я вообще то собиралась тихо расстаться, а тут какие то слова.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например, это какая-то прибалтийская фамилия... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, очень необычная в таком случае))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так показалось. возможно он в Вас разочаровался и не всегда искренни Вы с ним были.
0

Поделиться сообщением