Если на мне порча, можно ли очиститься без вмешательства колдунов и пр.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если на мне порча, можно ли очиститься без вмешательства колдунов и пр. И еще: хочу исповедоваться. Подскажите, где найти батюшку с человеческим лицом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скакими они лицами обычно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо так буквально воспринимать. Вам поговорить - придраться? У меня неподходящее настроение, если вы не поняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы приходите к батюшке и говорите, что на Вас порча - вот и лица у них меняются. Попробуйте подойти в Введенский на Печерске или в Покровский, спросите как готовиться к исповеди и причастию, и не ждите, что с одного раза все неприятности уйду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЛя начала напишите свой вопрос о.Андрею в консультациях у нас на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 оч нравятся его консультации всегда читаю с удовольствием[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не придираюсь, к ним не ходила.... а что в вопросе такого особенного?подумала, наверное, лица сбуханные или страшные....а вообще-то, у меня настроение не лучше(( .... думаю, сама все буду решать, своими силами и мыслями ... взрослая же уже девочка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, потому и хочу исповедоваться, что обращалась к кое-кому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молитва св Киприану от порчи - посмотрите в Инете есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где консультации, в "беседке"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ехать в Феофанию,там есть недавно построенный новый храм Вы не поворачивайте на лево,к большому храму,а проедьте немного вперед,мимо ставков и там,справа будет новый,маленький храм,у них еще и территория необлагорожена. Это Московский патр.,отец Олег. Просто уникальный человек,настоящий духовный отец. Он вам все расскажет и про порчу и про причасти. Он крестил нашу дочку,один из немногих который не назначает цену и даже не знает сколько мы заплатили,сказал бросить в коробочку на нужды храма сколько сможем,весь свой приход знает,всех помнит,молится за прихожан,после каждой службы поясняет отрывки из библии,рассказывает как себя вести по законам Божьим ,можно ему звонить хоть ночью,по телефону даст дельный совет,успокоит,поддержит,опять же будет молится. Очень хороший,он нас приблизил к церкви во много раз больше чем мы это сделали сами за 30 лет. Для начала поговорите с ним,он вам все расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла... Вы просто вопрос некорректно поставили( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отец Богдан Церковь при Киево-Могилянской академии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила в Китайгородскую пустошь на вычитку
0

Поделиться сообщением